[购房帮]如何让买房成为买好心情

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报 杨维东 编辑:冯丹丹 2018-09-06 08:56:26

内容提要:买房了,一定会有好的心情,因为房子是一生打拼的成功见证与未来幸福生活的希望,尽管买房子掏尽了囊中积蓄,但看着老人的欢颜、孩子的笑意,又怎么不会让心情豁然开朗,又怎能不会有好的心情。于是,买房子就是买了好心情。

  心情好了未必要去买房,而买了房子就一定会有好心情。

  房子的情绪来源于主人的态度和品位,买房人对生活的理解会让房子变得有温度和有情感。

  买房了,一定会有好的心情,因为房子是一生打拼的成功见证与未来幸福生活的希望,尽管买房子掏尽了囊中积蓄,但看着老人的欢颜、孩子的笑意,又怎么不会让心情豁然开朗,又怎能不会有好的心情。于是,买房子就是买了好心情。

  既然买房子就有了好心情,也就没必要探讨如何让买房子成为买好心情。而实际上,总会有人虽然买了房子,却没有买到好的心情。究其原因,很多还是出在产品的营销策略和新项目入住后社区服务的缺憾所造成的。

  房子是用来住的,而用来住的房子就一定要具备舒适的居住条件,一旦交付的房子没有按照选择时项目宣传给出的承诺兑现,这岂不就是破坏了好的心情。而交付的房子住上一段时间后,整体的物业服务无法良好地跟进运行,这岂不也是坏了好心情。

  如何让买房子成为买好心情,这是对开发企业提出的问题和希望。

  好的开发企业不仅有责任感,还有逐步升级的贴心服务。当楼市规范发展,营销与后期服务正在成为开发项目的重要环节,真实地营销产品,用心地提供后期服务,让项目提升价值,让企业品牌得以传播,企业的知名度响了,住区的价值点高了,市场的口碑亮了,自然就有了好的心情。

  当项目已经静静地矗立在那里等候业主,当手持入住通知的买房人兴高采烈地办理交付手续,自然是心情很好;当拿着新房的钥匙第一次打开房门,混凝土的味道扑面而来,好的心情达到顶点,同时,好的心情会勾画出未来这里的空间装饰,会勾画出一家人围桌共聚的幸福画面,这便是买房成为了买好心情。

  曾几何时,将房子作为投资的商品,不惜筹借资金出手而幻想着大把的钞票由房子而得,一时间,不再顾忌将要出手购置的产品究竟优势在哪,不考虑细节所在,只要能够买到,只要到手后能够“赚钱”。那个时段的买房人将房产当做投资,买房并没有买到好的心情。而同样的是,开发项目的营销也只是将房子卖出去,卖的是房子而不是好心情。

  时下,新好产品在楼市不断涌现,开发企业的前期营销与后期服务不乏人情味,于是,买房子就是买好心情已经成为活脱脱的真实映像……

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有