不管是《如懿传》 还是《延禧攻略》都不如它

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-09-12 10:37:05

内容提要:先有《延禧攻略》大热,虽现在已播完,但每一帧满满的高级感给人留下了深刻印象。而后一直备受期待的《如懿传》,一波三折后终于开播。两剧同时热播,同是以乾隆年代为背景,连人物都大同小异,也就免不了被比较一番。

  这个夏天,宫斗剧霸了屏。

  先有《延禧攻略》大热,虽现在已播完,但每一帧满满的高级感给人留下了深刻印象。而后一直备受期待的《如懿传》,一波三折后终于开播。两剧同时热播,同是以乾隆年代为背景,连人物都大同小异,也就免不了被比较一番。

  这两部剧虽在色彩搭配和服装造型上存在些许差异,但两部剧的主演并没有沿袭中国影视市场的陋习,启用大量的高人气小鲜肉,而是用了演技派的周迅、霍建华、胡可、董洁等,都将让它俘获了一大批的观众。无论戏里还是西外像《如懿传》和《延禧攻略》这样相同题材的比较无处不在,在地产界中也是如此,只要拥有过硬的品质,优秀的团队,就不会惧怕任何的比较。

  倡导全民健康生活的【鲁能泰山7号】,便是如此,是鲁能于南开大学新址旁匠心筑造的鲁能「体育+」健康居住社区,传承学院德、智、体、美全面发展的精神风范,将“体育运动”与“学府教育”融入社区日常生活中,将体育运动与日常生活结合,为业主的居住提供了全新健康、自然的生活环境,带来健康生活体验,静享美好学院镇生活氛围。

  【鲁能泰山7号】150㎡叠拼,突破了海教园无叠拼的格局,让更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的选择。作为“叠拼营造专家”的鲁能地产,献礼海教园全新升级产品叠拼,不辜负所有人对高品质生活的追求,让每一栋低密叠拼都能蕴含自然之声、幸福之乐,让每一位业主都全身心置于文人雅趣之中,惬意舒透的体验健康生活的妙趣。

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯叠拼310万起,引领海教园生活崭新生活方式,现倾城盛销中

  【鲁能泰山7号】择邻南大 洋房竞藏 建筑面积约95-125㎡三居 倾城盛销中

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有