完成地铁河西区站点房屋征收

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-09-13 08:45:34

内容提要:近日,河西区召开市政交通基础设施重点工程部署会,贯彻落实市政府推动落实轨道交通集团巡视整改工作会议要求。

天津北方网讯:近日,河西区召开市政交通基础设施重点工程部署会,贯彻落实市政府推动落实轨道交通集团巡视整改工作会议要求。会上成立了河西区市政交通基础设施重点工程指挥部,明确要求全区各相关部门主动担当作为,强化服务,结合工作职责和地铁11号线河西区站点房屋征收工作任务清单内容,立即制定工作措施,确保如期完成房屋征收任务。区委书记李学义,区委副书记、区长姜德志出席会议。

李学义在讲话中说,房屋拆迁征收不仅是发展问题,更是民生问题、稳定问题,事关社会经济发展全局,各单位、各部门要高度重视,压实责任,指挥部要充分调动各职能组,推动落实指挥长会议的各项部署和要求,将信息及时报送和通报,发挥好激励和鞭策作用。各相关部门要加强推动,确保进度,对于遇到的问题,要积极组织进行研究协调,要强化服务,彻底解决。李学义强调,指挥部就是战时体制,要有临战状态,遇到问题,要直接深入一线现场服务推动,各单位要以“一天也不耽误”的精神,快作为,敢作为,积极主动服务,当好指路标。各单位要加强督察,强化考核,要以重点工程指挥部为平台,建立务实高效的工作协调推动机制,加强督察考核,对完成任务不好的部门进行通报和问责。(北方网编辑孙贺南)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有