景瑞地产25周年 品牌战略发布会天津站启幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孟建 2018-09-14 11:00:57

内容提要:9月13日,2018景瑞地产品牌战略发布会天津站盛大启幕,景瑞地产“定制化”品牌战略再次成为行业、专家、媒体和客户等聚焦的热点。

  9月13日,2018景瑞地产品牌战略发布会天津站盛大启幕,景瑞地产“定制化”品牌战略再次成为行业、专家、媒体和客户等聚焦的热点。备受关注的景瑞定制3.0落地天津,将全面实现景瑞“消费升级,美好生活改善时代”的品牌战略计划,根据客户需求做出个性化的产品解决方案。实现“以人为本”的产品定制需求,行进在行业新变革最前沿。

  天津首秀

  高朋满座共襄盛举

  9月13日晚18:30,景瑞地产“拾光定义未来”品牌战略巅峰盛会,在天津津湾大剧院落下帷幕。景瑞天津潜心十载,携佳作而来——业界专家、各大媒体及现场嘉宾,共同见证了这荣耀一刻。

  当晚18点整,嘉宾们到场扫描二维码进场,18:30品牌发布会正式开始。

发布会现场照片

  景瑞25载18城93盘、景瑞天津10年8盘品牌文化墙,都实现了惊艳的“拾光”创意呈现。

发布会现场照片

  原定800人的场地,已经足足坐满了千余人,倒计时开启,大家只为第一时间共同见证“景瑞定制生活3.0”战略呈现!

发布会现场照片

  一场美轮美奂的钻石激光舞开场,将嘉宾带入前所未有的意境之中。

发布会现场照片

  景瑞地产:251893盘,

  为爱定义生活

  在精彩纷呈的开场表演后,景瑞地产集团市场研发及品牌管理中心总经理江涛先生率先登台,为来宾们分享景瑞全国品牌战略及发展历程——1993年始于上海,并于2013年香港联合交易所主板上市,历经25年时光积淀,18城93盘布局全国,现已发展成一家业务涵盖房地产开发、建筑装饰装修、商业运营及物业管理的全国化品牌地产开发集团,多年内获得“中国房地产开发企业40强”、“中国房地产百强运营效率 TOP10”、“中国房地产开发企业品牌价值40强”等等160多座荣誉奖项。

江涛先生发布会现场照片

  2015年,景瑞率先在房地产行业迈出“定制化”品牌打造第一步,推出了景瑞ePLUS定制体系,通过客户洞见系统,了解用户真正需求,为用户提供更多景瑞特色的差异化“定制”产品与服务,截至目前,景瑞提供定制化的产品种类超过226个品类,用户具有75%的选装率。

江涛先生发布会现场照片

  2018年,景瑞自定制化能力又进行了一次全面升级,打造专属品牌标签spaceme自空间,从个性空间、风格颜值、绿色健康等七大维度供客户随心定制,实现户型可变、空间定制,满足个性化和全生命周期的需求,带来商品房住宅中“真正定制化”产品。

  从ePLUS到spaceme,随着景瑞定制化技术不断走向成熟,江涛先生表示——景瑞将会为更多客户提供更有爱的住宅、更智慧的交互以及更有趣的生活方式,真正实现居者与定制的无限可能。

  景瑞10年·更懂天津:

  六盘联动,定义未来

  江涛先生的精彩演讲,引得现场掌声如鸣。随后,景瑞地产天津公司总经理刘涵先生的上场致辞中,向在场近千名嘉宾表示,景瑞天津10年,不仅在深切感悟这座人文之城,而且跟随城市一起成长。过去一年,景瑞在天津动作频频:2018年,景瑞1月摘得塘沽湾壹号地块,2月景瑞以11.4亿摘得天津海教园地块,4月展开合作的咸水沽项目,团泊西两个地块的合作开发,六盘联动,也足以表明景瑞对于天津深耕的决心!

刘涵先生发布会现场照片

  刘涵先生表示,本年度即将开售的“景瑞·翰邻”及“景瑞·塘沽湾壹号”项目,均是将产品视角转向用户本身,每个用户都可根据自己家庭生活的需求,定制个性化的产品。

  “定制化精装”作为景瑞的战略和产品核心价值,其定制精装思路涵盖标准精装和定制精装两方面,通过多元空间定制、塑造前瞻品位的精装风格定制和完善收纳系统、合理厨卫配置及人性化细节设计等选装升级形成景瑞精装的差异化和创新点。

刘涵先生发布会现场照片

  标准精装和定制精装将作为一个有机整体,突破常规的成本分配思路,彰显景瑞精装产品的前瞻性、高品位和高品质,满足多元化、品质化客户需求,真正落实“用户需求至上”的产品功能。

  景瑞潜心10年为天津带来的“适销对路+品质升级”战略,包括潜力板块选择、精准产品定位、定制精装升级,能够全面满足客户多元化、品质化需求,开创天津“定制新时代”。

  景瑞定制化全新战略启动,还在不断的推进和研发,景瑞希望每一个产品,每一个细节都能成为客户人生中一次明智的选择。

  匠心景瑞:

  为城市,理想不止

  这场发布会上,畅聊的是改变、前行,以及景瑞人人对城市更多美好的想象。

  情景剧第一幕:爱上塘沽湾——极富代入感的故事演绎迎来现场掌声不断。

发布会现场照片

  情景剧第二幕:瑞书房的幸福故事——精彩纷呈的演出获得来宾的一致认同。

发布会现场照片

  景瑞品牌战略荣启津门:

  定制人居·点亮未来

  2018年起,景瑞旗下项目均将通过空间定制、选装定制、服务定制等个性化服务,填补天津“定制产品”空白,更为天津呈现了“景瑞定制3.0”的强大产品力,更是为了奉予产品改革洪流之下的革新之作。

  景瑞集团及天津领导共同将海河之水注入启动器,景瑞天津2018品牌战略发布盛大启动。

景瑞战略启动仪式现场照片

  最后的现场抽奖环节,多重轻奢礼品更是将活动推向了新一轮的高潮。

抽奖环节现场照片

  景瑞深耕天津十年,源于对城市美好生活的向往,源于对居住理想模式的共同追求。借势海教园及塘沽湾得天独厚的自然环境,景瑞地产将在这里挥洒热情、实现理想,通过不断升级产品品质与服务,为天津带来一场关于美好生活的改变,见证这座城市的迅猛腾飞!

  未来伴随景瑞定制生活3.0战略的深化和蜕变,将带给天津怎样的惊喜,我们拭目以待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有