9月15日在新城吾悦广场欢乐落幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-09-17 09:34:35

内容提要: 9月15日,“趣炫泡泡跑”在天津新城吾悦广场正式启动!各路潮人齐聚,共赴这场规模盛大的“湿身”派对。天津新城吾悦广场更是请来了美女模特,组成颜值担当陪跑团,为热血跑者们加油打气!

  9月15日,“趣炫泡泡跑”在天津新城吾悦广场正式启动!各路潮人齐聚,共赴这场规模盛大的“湿身”派对。天津新城吾悦广场更是请来了美女模特,组成颜值担当陪跑团,为热血跑者们加油打气!

  此次活动,主办方也精心设计了亲子跑、障碍跑、小勇士跑等多个主题,无论是大人还是小朋友都能感受到泡泡带来的欢乐,上午10点,活动正式开始,参与者每 经过一段跑道就会感受一次团团绵密的泡泡喷涌出来,瞬间仿佛身临于童话仙境中,被煽动起的泡泡如同雪花漫天飞扬,呈现最炫酷的视觉盛宴,引得现场欢笑不断!

  最欢乐的当属小朋友,从基站喷出来的泡泡布满周边赛道,任孩子们自由狂欢、徜徉。伴随着音乐,在漫天飞扬的七彩“雪”花中,家长和孩子一起疯跑、大笑、欢乐,感受色彩斑斓的泡泡从身体上穿梭而过的梦幻快感。

  活动现场,不仅有泡泡喷射,还有精彩的泡泡互动,让家长和孩子们能够充分的玩乐。泡泡嘉年华、天空小镇,云朵加工厂等环节将现场气氛推向高潮,让每个参跑者都享受到了多重娱乐。

  最惊喜的当属今天的终极大奖,一等奖10克金条、二等奖5克金条,三等奖奖金币一枚,看着得奖者们上台领奖,让小编羡慕不已呀!如此好玩的活动还有如此丰厚的大奖可以拿,可见举办方新城吾悦广场的实力不容小觑!后续将有更多精彩活动出现,敬请关注!

  天津新城吾悦广场 15万m2体验式购物中心

  40-100m2(建筑面积)主题餐饮街区,火爆认筹中!

  津南区海教园旁地铁首站(规划中),

  50万m2城市综合体之上,商务办公双子塔,即将面市!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有