10万m?商街填补空白 北城政务中心价值升级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-09-21 10:54:58

内容提要:如果说,对天津工业发展的贡献只代表着天重历史的辉煌,那么商务、商业、教育、交通、景观等多重资源汇聚的得天独厚,为天重板块插上了腾飞的翅膀,复合优势助推,跃居北城政务中心区。如今由商业巨头联手打造的10万 m?商业综合体,又将为区域的商业发展和消费升级再添活力。

  如果说,对天津工业发展的贡献只代表着天重历史的辉煌,那么商务、商业、教育、交通、景观等多重资源汇聚的得天独厚,为天重板块插上了腾飞的翅膀,复合优势助推,跃居北城政务中心区。如今由商业巨头联手打造的10万 m²商业综合体,又将为区域的商业发展和消费升级再添活力。

  一座城市、一个区域的发展变迁,离不开商业的驱动。而一个新兴区域大量常驻人口的涌入,又必然带来旺盛的消费需求,刺激商圈的发展,甚至改变传统商圈的格局。这个相辅相成的过程最终会带来区域价值的提升。随着众多实力房企入主北辰天重,有着近半个世纪荣耀工业发展史的热土被重新激活。

  巨头联袂,天重板块迎来商业发展新契机

  雍祥府项目位居天津北中环政务中心区,由招商蛇口、中粮地产和华润置地三大央企联手打造,依托天重原址,将以招商雍系产品线打造国宅府院,为北辰人居再奏华章。

  作为本片区着力打造的商业配套,在项目地块的西北侧,将规划建设一座体量达10万平米的商业综合体。聚焦项目的三大开发商,其中两家都是国内商业运营的领军企业。中粮地产在全国成功打造的大悦城城市综合体现已布局17个核心城市,以时尚商业引领潮流生活方式;华润置地则是创造了万象城-高端商业系列,以其丰富业态和超大体量改写着城市的商业版图,成为了城市商业升级的标志之一。可以预见,片区内的商业综合体依托中粮、华润两大商业巨擎的实操经验和企业背书,必将成为北辰区汇聚名品购物、时尚餐饮、休闲娱乐的商业新旗舰。

  同时,地处北辰政务中心区的雍祥府也将同步畅享区域成熟的商业氛围。京津公路沿线包括苏宁电器、红星美凯龙两大主题卖场和御龙湾商圈、华润超市等综合商业。此外,铁东路上的永旺梦乐城即将亮相。丰富的商业配套将充分满足业主的多维消费需求。

  雄厚教育资源,为孩子铺就成功之路

  又是一年开学季,相信每个家长都有这样的纠结:即希望孩子成绩优秀名列前茅,又不想让孩子被繁重的课业负担压的喘不过气,毕竟快乐的童年时光是不应被剥夺的。因此,优质的教育资源就显得尤为重要。往往好的学校更注重培养孩子的学习习惯,倡导快乐教学,在学业与全面发展中找到平衡点。

  雍祥府所在北辰中心区域现已拥有华辰学校、北辰实验学校、四十七中学等优质教育资源。华辰学校位于京津路西侧,临近北辰区政府,涵盖小学、初中,具有成熟的教学体系和优质的教学方法,师资力量雄厚。天津市第四十七中学始建于1954年,于1978年被评为天津市首批19所重点中学之一,2003年成为天津市首批高中示范校。而北辰实验学校涵盖了幼儿园、小学、中学等全年龄段教育设施,也是天津市首批“3A”学校、素质教育示范校。同时,项目所在地块内还将规划建设幼儿园,让孩子从小就能享有就近入学的便利,于浓郁的教育氛围中感受诗书礼易。

  商业是一座城市的橱窗,见证她的发展变迁。教育则是一个民族未来的希望,两大配套资源承载了无数家庭对幸福生活的寄托和对未来的无限期许。

  雍祥府坐拥北中环政务中心优质商业与教育资源,致敬新时代的成就者,献礼津城,筑就每个家庭的幸福生活。

  新亚洲风格匹配成就系精品,宽景洋房、府境小高、瞰景高层,建筑面积约为89-145㎡,7.2米客厅开间领傲全城,VIP会员升到招募中,水游城|欧亚达红桥店,展示中心恭迎品鉴,VIP LINE:8622-58687777。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有