首创天阅海河 启幕津门人居高度

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-09-28 10:14:36

内容提要:9月27日,“和首创,阅海河——共话理想人居”活动如期举行,活动当天,全城瞩目,万众期待,首创天阅海河从“海陆空”三个维度,开启都市美好生活的见证。天津市民、首创业主及媒体同仁共同参与见证了此次活动。

  9月27日,“和首创,阅海河——共话理想人居”活动如期举行,活动当天,全城瞩目,万众期待,首创天阅海河从“海陆空”三个维度,开启都市美好生活的见证。天津市民、首创业主及媒体同仁共同参与见证了此次活动。

  首创置业自2005年正式进入天津房地产市场,深耕天津13年。目前已布局市内六区、环城四区、滨海新区等所有市辖区范围。先后开发了近20个项目,2018首创天阅系启幕津门,共筑津城理想人居梦。

  绿色地铁公益助力海河守护

  活动当天,地产主流媒体老师于地铁1号线,开展“放下手机,感知生活”地铁读书公益行动,以实际行动呼吁市民放下手机,回归读书,感知生活,用“书籍”来慰藉心灵,而本次公益行动选取的书籍也别出心裁,均是与海河相关书籍,“放下手机,感知生活”的同时也号召大家和首创共同守护天津的母亲河——海河。

  首创天阅海河项目位于天津海河、北运河及子牙河三湾交界处,独享湾区的稀缺资源。中心繁华之上的生活大境,已然成为城市瞩目的人居样本。首创天阅海河,择址海河源头并以海河为名,浓缩城市繁华所在。占据城心三湾交汇之地,独享湾区稀缺资源。天阅海河,在历史气韵浓郁的海河之畔,在天津之眼的见证下,将从“天、地、阅、跃”四个方面开启都市美好生活。

  天津之眼俯瞰天津瑰宝,共话理想人居

  海河,对于天津这座中国北方最大的工业和港口城市来说,无疑是一条浓缩了岁月风光、收藏着历史积淀、装载了无数故事的河流。海河不仅给予天津历史,也见证了这座城市的发展。

  活动当晚,知行互动总经理鲁兆明与凤凰商业总经理胡津玮在天津之眼俯瞰天津瑰宝海河,追溯海河变迁史,共话理想人居。从海河传统文化商贸区到现在的天津高端住宅黄金带,两位大咖就地段、地产科技革命、终极人居生活等几个方面探讨理想人居生活。

  乘海河游船——享流光溢彩晚风轻拂

  与此同时,首创业主与媒体一同乘坐海河游船,享流光溢彩晚风轻拂,观赏海河美景,体验城市从容生活,观看两位大咖在天津之眼的直播,共同畅想未来人居城市梦想。

  海河沿线自古以来就是上流人士、社会名流的核心居住区,在沿线遗留下很多名人故居,时至今日,仍是高端人群的置业首选,海河中上游已然是高端住宅的生发地,是身份与价值的象征。首创天阅海河是海河一线上正在开发的一块含住宅性质用地。坐拥海河沿线黄金湾区,聚焦区域多重规划利好。

  首创天阅海河,开启城市理想人居生活

  2018首创TOP系新品面世津门,天阅系,是首创高端项目TOP系列之一,也是首创制造2020战略的核心代表作。产品定位为一线城市成熟区域的顶级豪宅产品线。以行业标杆水准,引领城市高端人居方式。

  以人为本,匠心源筑。阅世·悦心·跃未来作为天阅系的核心价值基因,完美诠释了以科学创新为核心、交融城市文明的现代人居理念。阅世代表了天阅系的价值观,天阅系的客群是城市精英,是城市发展的中坚力量;悦心是以匠心产品满足甚至超越居者对美好生活的想象;跃未来则是天阅系对自己的要求,要始终对标行业标杆产品,面向未来不断实现产品迭代和升级,打造智慧、精工、大宅。

  “以人为本,匠心筑家”,首创·天阅海河包容城市的深厚底蕴、勾勒城市文明的精神符号,将人文关怀敬献城市,对生活哲学有深刻见知,以一贯秉承的精工品质、通感时代的责任与抱负,不负热土,不负天津的期待,相信未来将带来更加完美的人居典范。

  目前项目在售118-144㎡,云幕景观大宅,详询:86248888.

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有