黄金周消费热潮提前来袭 津城商圈体验跨界

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:孟建 2018-10-01 09:01:06

内容提要:国庆黄金周明天正式到来,本市零售市场的消费热浪今天就已提前来袭。记者走访市场了解到,从今天起,本市各大主流商圈的购物中心、百货商场纷纷通过五花八门的体验活动以及大力度的优惠促销,正式开启长假模式。

  天津北方网讯:国庆黄金周明天正式到来,本市零售市场的消费热浪今天就已提前来袭。记者走访市场了解到,从今天起,本市各大主流商圈的购物中心、百货商场纷纷通过五花八门的体验活动以及大力度的优惠促销,正式开启长假模式。

  记者在采访中了解到,跨界体验成为今年国庆黄金周期间本市主流商圈大型购物中心、百货商场的核心活动主题。目前包括天津大悦城、MPT世纪都会、天河城、嘉里汇、鲁能城、恒隆广场、银河国际购物广场以及海信广场、友谊商厦、乐宾百货、乐天百货等,不约而同地推出了新一轮的跨界主题体验活动。例如天津大悦城今天正式揭幕的星球奇境宇宙科技主题展,把模拟国际空间站、环幕电影、月球漫步体验、太空探索课堂等全线引入购物中心的展区,给消费者带来身临其境的“太空之旅”。同样在今天亮相的还有MPT世纪都会名为“穿梭我的一天”的潮流生活展,活动以一天的时间轴为主线,模拟出潮人生活的种种细节,甚至连梦境里的景象都被还原出来,创意十足。而在嘉里汇,一场融合潮流时尚的当代艺术展也在今天正式拉开帷幕,为购销两旺的黄金周市场增添艺术气息。与此同时,还有多家购物中心在黄金周期间推出备受欢迎的室内外游乐嘉年华活动,让孩子们不用去游乐场也能体验多种游艺项目。

  另据了解,今年国庆黄金周除了互动体验以外,应季商品的促销力度也将再上一个台阶,特别是一些潮流品牌,综合优惠力度基本上都不会低于电商。多家商场负责人表示,对消费者回归实体店信心十足,预计首波客流高峰今天(30日)晚间就将到来。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有