十月感恩季 | 15盘发力 融惠风暴席卷津城

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孟建 2018-10-01 11:42:44

内容提要:金秋时节,15盘联动·融创十月感恩季今日正式启动。十月一整月,融创天津将携旗下在售15个精品项目,推出重磅优惠献礼天津,回报天津人民15年来对融创的支持和认可。

  金色十月,丹桂飘香。

  金秋时节,15盘联动·融创十月感恩季今日正式启动。十月一整月,融创天津将携旗下在售15个精品项目,推出重磅优惠献礼天津,回报天津人民15年来对融创的支持和认可。

  放眼天津,融创以卓越品质,成就美好生活版图。雄踞核心、擎领未来的时代臻品,奢享原生湖境、与自然栖居的生态居所,彰显国韵大美、礼序东方的新中式人居,复刻法式经典、献礼情怀的都市低密,汇聚大成、领傲天津之巅的臻稀大盘……15载岁月收获荣耀,也收获了14万+业主的口碑。

2018年天津健走未来活动现场实拍图

  不忘初心,砥砺前行。15年的发展,离不开天津人民的认可和支持。

  金秋十月,融创启动“15盘联动 融创十月感恩季”,携全城15盘献礼津城,以感恩之心倾情回馈业主。15个在售精品楼盘全线联动,倾情回馈惠动全城。

融创星耀五洲实景图

融创城实景图

融创181实景图

  为答谢业主,本次活动还专门针对融创业主推出“友福同享  一荐千金”回馈政策,业主推荐新客户置业成交,业主和新业主可同享优惠好礼。多重优惠齐上阵,为津城人民奉上一道聚惠饕餮盛宴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有