河西区楼宇经济稳中向好 盘活空置资源21万平

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-10-11 08:54:25

内容提要:从区楼宇办获悉,今年1-8月,全区共盘活空置楼宇资源21万平方米,楼宇内新增注册企业1300余家,留区税收超千万元楼宇达到26座,100余家区外企业将注册纳税地迁入河西,楼宇经济发展稳中向好。

天津北方网讯:从区楼宇办获悉,今年1-8月,全区共盘活空置楼宇资源21万平方米,楼宇内新增注册企业1300余家,留区税收超千万元楼宇达到26座,100余家区外企业将注册纳税地迁入河西,楼宇经济发展稳中向好。

今年以来,区楼宇办建立重点楼宇项目招商调度会机制,定期组织重点楼宇项目座谈会,沟通招商进度,解答政策需求。区楼宇办充分发挥中介招商作用,与中介机构建立空置资源发布机制,及时发布空置资源。此外,区楼宇办加强与各招商部门的沟通交流,定期沟通盘活空置资源完成情况。与此同时,分管区领导亲自挂帅,多次带领区楼宇办、区投促局、区审批局等部门到项目现场服务,协调楼宇产业招商方向、扶持政策等相关问题。

记者手记

金融业量质兼取,超额完成全年目标,行政审批、楼宇经济不断加大服务力度、创新服务举措,为企业、创业者营造更好的营商环境。河西经济正对照区委七次全会勾画的发展蓝图,不断发展金融、社会服务、批发零售等产业,让城区在这些“可持续”的GDP支撑下,夯实高质量发展根基。(北方网编辑孙贺南)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有