红桥区第二十四幼儿园正式开园迎新

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:通讯员 贡然 编辑:冯丹丹 2018-10-12 08:50:14

内容提要:日前,位于红桥区双环东路启春里的红桥区第二十四幼儿园正式开园迎新,极大缓解了周边地区教育空间不足,幼儿入园难的问题。

  天津北方网讯:日前,位于红桥区双环东路启春里的红桥区第二十四幼儿园正式开园迎新,极大缓解了周边地区教育空间不足,幼儿入园难的问题。

  为满足市民群众家庭入园需求,今年,红桥区将第二十四幼儿园建设项目列入20项民心工程。幼儿园占地面积3600平方米,建筑面积2800平方米,可容纳9个教学班,建筑布局合理,设施先进齐全,配备触控一体机、三D奇梦拼接屏、P5显示屏等现代化教学设备。园内环境宽敞优美,富有童趣,设置了创意客园、萌宠乐园、小岛寻宝游艺空间、生活主题街等室内游艺场所,还建有大型综合体能拓展活动区、探险野趣园、勇敢者之路、观察体验种植园等户外游艺场所。

  该幼儿园配有专业教师团队,其中高级教师4名、一级教师5名、二级教师2名、新职教师6名,平均年龄33岁,全部本科学历。幼儿园秉承“实现每个孩子属于自己的成功”的办园理念,为孩子们提供安全、健康、自主、创新的学习和生活环境。(北方网编辑冯丹丹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有