天津新城吾悦广场带您重返侏罗纪世界

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-10-15 10:40:03

  10月13日恐龙科技展惊现津南

  庞大的身躯,恐怖的嘶吼,如果你是《侏罗纪公园》的忠实影迷,那么你一定不会忘记电影里那些活灵活现的霸主形象。10月13日起,天津新城吾悦广场大型恐龙科普展现已震撼上演。

       

  据了解,此次大型恐龙展展出时间为10月13日-10月23日,现场通过声、光、电集一体“时光隧道”穿越史前,进入一个似真似幻的侏罗纪世界。展出的“恐龙”运用尖端科技量身定制,其仿真、活动自如的特性,让恐龙仿佛真的“复活”!让前来参观的游客回到最原始的远古丛林,沉浸在超现实的远古世界里。各种形态的“恐龙”在灯光、音效的配合下嘶鸣吼叫、摇头摆尾,吸引了一众龙粉疯狂拍拍拍!现场人气骤增,游客们流连忘返,热闹非凡。

  现场除了欣赏恐龙展之外,还可以进行AR、VR体验,采用全球高端3D恐龙复原技术,全面还原远古时代恐龙体貌特征及生活方式,感受恐龙巨兽俯卧膝间亲密接触的震撼感官盛宴,一场远古大型生物带来的强烈视觉冲击席卷而来。仿佛置身于广袤的侏罗纪世界,与小朋友一起在神秘的丛林中探秘寻宝,探索恐龙的奥秘,在玩耍中体验寓教于乐的乐趣。

  一大拨“形态各异的史前恐龙霸主”来袭,带你重返侏罗纪时代,巨大的躯体,尖利的爪牙,凶狠的表情,你以为只是站那给你摆拍的吗?他们会动!会叫!会玩!震撼人心的现实穿越场景,让你身临其境,仿佛置身于一万年前的侏罗纪世界。勇敢的你,还不来天津新城吾广场与“恐龙”零距离接触,丛林考古寻宝,探索恐龙时代的奥秘。

  天津新城吾悦广场 15万m2体验式购物中心

  40-100m2(建筑面积)主题餐饮街区,火爆认筹中!

  津南区海教园旁地铁首站(规划中),

  50万m2城市综合体之上,商务办公双子塔,火爆认筹中!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有