陆家嘴L+MALL开业 整体市场空置率环比微升

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:冯丹丹 2018-10-17 09:14:44

  2018年三季度,天津西站商圈迎来陆家嘴L+MALL,为天津零售市场带来约10万平方米新增商业面积,购物中心总存量上至升225.9万平方米。本季度,零售市场表现活跃,eat!超市全国第二家门店进驻鲁能城购物中心。由于新开业的陆家嘴L+MALL招商情况良好,整体市场的空置率环比微升0.2个百分点,至8.8%。

  天津零售市场年末存量(按各区域市场划分)平方米

数据来源:戴德梁行天津公司

  四季度,天津预计迎来两座新建购物中心,将带来新增商业面积9万余平方米。其中,天津大都会项目将汇集23家首进天津的品牌和2家首进华北的品牌,将为南市-老城厢商圈注入新鲜活力。天津零售业继续迎来“互联网+”和“大数据”结合的运营模式。未来3年,天津将开设30家盒马鲜生门店,为天津消费者打造理想生活。未来,新增供应不再集中于传统核心商圈,大型的社区商业项目将成为供应主力。大体量新增社区性商业的供应将使市场竞争更加激烈,预计天津整体零售市场的平均租金或将呈下行趋势。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有