快来抢票 和《火柴天堂》演唱者熊天平面对面

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-10-22 16:23:51

内容提要:想零距离和偶像熊天平面对面吗?想身临其境感受音乐风暴的酣畅淋漓吗?想和偶像一起度过经典之夜吗?那快来天津新城吾悦广场,参加吾悦开业倒计时一周年盛典吧!

  天津吾悦开业倒计时一周年10.26盛典开唱

  想零距离和偶像熊天平面对面吗?想身临其境感受音乐风暴的酣畅淋漓吗?想和偶像一起度过经典之夜吗?那快来天津新城吾悦广场,参加吾悦开业倒计时一周年盛典吧!

  10月26日,天津新城吾悦广场开业倒计时一周年盛典即将激情盛启!台湾著名歌手熊天平携手Marina杨洋莅临现场,深情演绎那些年的经典歌曲,《火柴天堂》、《愚人码头》、《夜夜夜夜》等脍炙人口的歌曲等你来聆听,活动现已火热抢票中,分秒递减,还不火速前来抢票!

  扫描上图二维码,即可参与抢票活动!

  与明星面对面,重温天籁经典

  除此之外,活动当晚,主办方还准备了精彩的节目,最让人兴奋的当属金条大奖抽奖环节,三轮抽奖环节,5g、10g、15g的金条大奖将花落谁家呢?也许就是你,10月26日,让我们一起见证,不见不散!

  天津新城吾悦广场10万m2体验式购物中心,连同5万m2民国主题商业街区,携开心麻花剧院、巨幕星轶影城、海底捞火锅、华润万家超市,多奇妙儿童乐园、金吉鸟健身会所六大主力店,以及星巴克、孩子王、屈臣氏、好利来等200余家家品牌商家,一站式填补津南88万以及海教园22万消费人群,吃喝玩乐寓教娱全部需求。

  15万m2体验式购物中心

  40-100m²(建筑面积)主题餐饮街区,火爆认筹中!

  津南区海教园旁地铁8号线首站(规划中),

  50万㎡城市综合体之上,商务办公双子塔,火爆认筹中!

  VIPLINE:022-2857 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有