鲁能国际中心举办推介会 树立优质办公标杆

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孟建 2018-10-31 14:54:18

内容提要:作为津城为数不多的LEED金级认证甲级写字楼,鲁能国际中心既划分时代,也划分了顶级商务标准。

  作为津城为数不多的LEED金级认证甲级写字楼,鲁能国际中心既划分时代,也划分了顶级商务标准。2018年10月30日鲁能国际中心项目推介会于鲁能城写字楼圆满落幕,这是一场顶级商务盛会,鲁能城相关领导、代理公司和众多媒体悉数到场,共同见证这属于我们的时代。津城中心,地标新贵;身融其境,颠覆想象。

  推介会当日,行业精英于此聚首。轻松愉快的商务气息在会场弥漫,现场伴有优美的小提琴演奏来宾有的走向吧台,与友人交谈,有的去品尝精美点心饮品,无意间望向窗外,双湖美景尽收眼底。兼容自然,劳逸结合,与百年林木同步呼吸,“湖景”办公区,你值得拥有。

  天津鲁能国际中心项目依托高端城市综合体—天津鲁能城,享有鲁能公馆精品住宅、希尔顿旗下超五星级康莱德酒店、约12万平米大型购物中心。集办公、休闲、娱乐为一体,致力于建立天津核心区优质办公项目的标杆。

  鲁能国际中心位于天津市南开区卫津南路与水上公园北道交口西侧,处于天津市南开区、和平区、河西区三区交界,处于天津市的核心区域——水上板块,项目紧邻水上公园及天塔公园,不仅可俯瞰水上公园景观,享受视觉体验,而且与天塔湖风景区仅一街之隔。

  地铁3号线、地铁7号线(规划中)双线交汇,地铁上盖。

  项目位于地铁天塔站,地铁3号线可直达天津站、天津南站与天津北站,无缝链接地铁2号线、9号线,通达天津机场与滨海新区。

  鲁能国际中心以优质设施,为办公提供充足动力。

  鲁能国际中心总建筑面积约5.2万㎡,总高度约186.05米,项目取得国际LEED金级认证。项目楼内房型规整、中间采用无柱式设计、外围玻璃幕墙,通透性强,周围景观尽收眼底。更有19台通力电梯的天津办公楼最高电梯配比、150mm架空地板、PM2.5高压静电除尘系统、双路供电等优质产品配置。2000余个车位,最大限度的满足客户的办公需求,内外兼修,无懈可击。

  坐拥“双湖”景观资源,全天津唯此。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有