静海团泊东区有轻轨规划 具体建设日期未定

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孟建 2018-11-07 08:40:28

内容提要:按城市总规发展,团泊东区有轻轨规划,具体建设日前未定

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“孙悦”留言:1.团泊东区是否有比较确切的地铁规划。2.目前东区的燃气壁挂炉供暖方式是否在后期有规划改为集中暖气供暖。3.鸿坤理想城项目是否为大产权,房屋高层建筑是否违规,后期可否办理产权证?

  静海区政府回复:1、按城市总规发展,团泊东区有轻轨规划,具体建设日期未定。

  2、燃气壁挂炉后期改为集中供热问题需待东区实现集中供热后研究回复。

  3、该项目依法取得摘地,为70年大产权。建筑形式及规模由审批局出具规划条件,并以此验收,不存在违规,可办理产权证。(津云新闻记者 赵莹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有