立冬将至 初冬养生早知道

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-11-07 10:07:00

初冬养生保健要注意什么?中医讲究顺应四时养生,即所谓“春耕、夏耘、秋收、冬藏”。不妨跟随小7一起,来看看吧初冬养生保健知识。

注意肌肤保湿润燥

在寒冬,由于干冷,人体的表皮层血管会收缩,导致皮表的水分与脂肪含量大减,因此,冬天的皮肤容易变干糙、敏感。在饮食方面,可多服用含黏液质的食品,如蜂蜜、水梨、蹄筋等,以提高血液中胶质含量,增加细胞内水分的保存。

亲近阳光 享受生活

中医认为,寒为阴邪,易伤阳气。没有阳气,人体将失去新陈代谢的活力,体质会越来越弱,变得越来越怕冷。人也会变得沉闷做事拖拖拉拉的。故中医教导我们在冬天要注意封藏,以养阳气。

用运动,唤醒健康生活之美

俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,这说明冬季运动锻炼对健康起着重要作用。为让大众拥有健康的体魄,感受运动的快乐,鲁能于南开大学新址旁匠心筑造鲁能「体育+」健康居住社区——鲁能泰山7号,将体育运动与日常生活结合,为海教园这一新城注入了全新的生活气息,同时也便于业主可以随时享受运动带来的欢乐及健康。

Macintosh HD:Users:mac:Desktop:鲁能照片合集:MEI_5223-HDR调.jpg

【鲁能泰山7号】150㎡叠拼,突破了海教园无叠拼的格局,让更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的选择。作为“叠拼营造专家”的鲁能地产,献礼海教园全新升级产品叠拼,不辜负所有人对高品质生活的追求,让每一栋低密叠拼都能蕴含自然之声、幸福之乐,让每一位业主都全身心置于文人雅趣之中,惬意舒透的体验健康生活的妙趣。

说明: 说明: 说明: 说明: Macintosh HD:Users:mac:Desktop:鲁能照片合集:外国摄影师拍摄:7T2A6423副本.jpg

【鲁能泰山7号】海教园从此更上一层 建筑面积约148-158㎡四层电梯叠拼引领海教园生活崭新生活方式现火热发售中

【鲁能泰山7号】择邻南大 洋房竞藏 建筑面积约95-125㎡三居 倾城盛销中

销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

销售热线:022-5833 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有