礼遇东方阅鉴繁华 路劲·阅湖示范区盛装绽放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-11-20 13:35:24

内容提要:众人争睹,阅湖倾城。

众人争睹,阅湖倾城。

11月18日上午,路劲·阅湖示范区在万众期待中展露真容,惊艳亮相。

受邀嘉宾与慕名而来参观的客户齐聚于此,共同见证路劲·阅湖示范区东方之美!

771268748674355101
WechatIMG378
WechatIMG379

伴随着响彻四方的“鼓韵神洲”激扬开场,路劲·阅湖【东方美学】示范区开放盛典终于耀世启动。路劲地产天津区域副总裁天津公司总经理赵荣基先生和路劲阅湖项目总经理孙慧锋女士先后上场致辞,分别介绍了“路劲地产深耕天津、精心匠作的实力担当”以及“一府比一府细腻,一府比一府精巧的用心承诺”,引得现场嘉宾一致认同。

南狮点“金”,卷轴盛启。

精彩致辞之后,正是幕启吉时。喧天锣鼓声振寰宇,南狮起舞韵成东方,受邀领导各自持笔

为南狮点睛,威仪狮舞为路劲•阅湖更添福瑞。

587293340325360028

别具匠心的开放仪式更将示范区活动推向高潮,随着各位领导一起推动仪式台的推拉杆,本

次活动主题“礼遇东方•阅鉴繁华”于合着的卷轴上缓缓展现,完成了开放活动盛典的精雅开篇。

788dc62aba6993820d6c7a4a7f8b42d

琴棋书画,风雅生活。

居一方园林,重拾诗意人生,将中国雅士的情怀,凝练在阅湖生活的日常之中。

琴棋书画之中所蕴涵的生活意趣,亦是阅湖希望带给每一位的诗情画意般的雅致生活。

WechatIMG387

一园诗画雅境,一袭水袖丹衣。

昆曲细腻婉转的吟唱,与雅致写意的中式园林相得益彰。一亭一廊,一桥一径中,水袖惊梦、容颜顾盼、裙裾飞扬、声声清韵醉人心。隔园听音,倚栏看戏,移步换景也换戏,令众多客户沉醉其中。

883382548783528503
57501144896753425

曾几画间白描,今日浓墨启卷。

从2016年11月18日,“阅天下•以观湖”案名发布会重磅发布盛启天津;到2018年11月18日示范区盛大开放,整整两年的时间,路劲•阅湖用心精工雕琢,一种全新的新中式院落生活风姿初现。

901857856312214521
259963681120632093

一砖一瓦,一亭一廊,一石一纹、一草一木,一涟一漪,从美好蓝图幻化成真,氤氲而出的是不可方物的儒美质感和源自心中匠造一座中式园林的潜世初心。700多个日夜倾心精筑,天津环内超大规模低密别墅群、前庭后院的优雅墅居生活现已实景呈现。当然,冬季时节所致,虽未能欣赏到翠绿花红,但不难想象,来年春暖花开之时,满园姹紫嫣红,绿树荫荫,一幅幅桃源盛境更值得我们期待和见证。

327408170831135705
WechatIMG386

三进礼序东方院落,一湖两园实景园林,匠心考究户型样板间,带来一场源自东方的美学盛宴,让每一个到场嘉宾都亲身感受到了路劲•阅湖在营造产品上的不凡实力和极致用心。东方美学生活示范区现已盛大开放,恭迎品鉴!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有