[购房帮]购房申请公积金贷款 多久可以放款?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-11-26 08:37:29

内容提要:公积金管理中心的客服电话每日都会接到市民各种有关公积金问题,涉及公积金的申请、提取、贷款、还款等各个方面,近期,中心将咨询的热点加以整理,进行了解答。

公积金管理中心的客服电话每日都会接到市民各种有关公积金问题,涉及公积金的申请、提取、贷款、还款等各个方面,近期,中心将咨询的热点加以整理,进行了解答。

通过手机APP办理提前还款业务有金额和次数的限制吗?

每次最低还款金额是1000元,每天都最多成功还款三次。

个人网厅注册时都要用到什么信息?

需要用到你的身份证号、住房公积金联名卡卡面的储蓄卡号、业务办理密码、查询密码。业务办理密码是你的住房公积金账户密码,需要你到公积金柜台设置,如尚未设置,首先要携带住房公积金联名卡、身份证到天津任一区公积金管理中心柜台更改公积金初始密码(初始密码统一为6个0)。查询密码你在注册时自行设置即可。

通过个人网厅查询还款明细可以查询多长时间的?

线上查询可以查询36个月的信息。

通过公积金的电子渠道打印出来的还款计划和还款凭证都有章吗?

打印出来的还款凭证有章,还款计划是没有章的。

公积金电子业务都可以通过什么渠道进行签约?

办理电子签约业务,本人携带二代身份证、住房公积金联名卡、本人正在使用的手机至公积金管理中心各营业网点申请办理公积金电子业务签约。如你持有天津建行网银盾或者中国银行网银盾(有USB接口),可以自行在公积金官网上办理电子签约业务。

申请公积金贷款后,多久可以放款?

到你的预约号后,持资料到银行申请,如果申请贷款时提供的资料齐全,银行录入系统后,纯公积金贷款8个工作日完成放款;组合贷款需要根据贷款银行按揭部分放款时间确定,具体时限需咨询贷款承办银行。

预约号的有效期是多久?

公积金管理中心会大约每两周公布一次可办理贷款预约号,每次公布预约号的数量可根据业务办理情况而定。请务必在中心网站公布和短信通知你的预约号对应受理日期起60日内到贷款银行申请贷款,未在该期限内申请的,预约号作废。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有