买靠谱儿家居去哪里? 环渤海家居荣获“榜样天津”顾客至上服务企业

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-11-29 15:32:21

  日前,2018年度“榜样天津”评选正式落下帷幕,众多津门知名企业荣登榜单,以环渤海家居中心为代表的企业更是凭借多年的诚信服务,获得“顾客至上服务企业”的殊荣。

  对于消费者来说,装修是生活中的一件大事。选择一个靠谱儿的家居卖场,对于消费者来说至关重要。而“顾客至上服务企业”正是对家居卖场的充分肯定,环渤海家居中心又是如何蝉联如此具有含金量的奖项,在行业内脱颖而出的呢?

  自1997年正式成立以来,环渤海家居中心始终坚持以诚信理念为核心,强化品牌意识,打造让老百姓放心的诚信品牌市场。2014-2017年连续四年被天津市市场和质量监督管理委员会、天津市商务委、天津市精神文明办评为“天津市文明诚信市场”;2016年被天津市消费者协会评为“诚信服务单位”;被中国商业联合会评为“零售企业服务质量五星级”企业以及“全国商业3.15诚信宣言守则企业”称号;2015-2017年连续三年被评为“中国建材服务业100强”……环渤海每年还会根据品牌资质、行业影响力、消费者满意度、运营实力、创新能力等条件综合考评,甄选出优秀品牌,历经十年打造“诚信品牌万里行”活动,让消费者知品牌、懂品牌、用品牌。

  近年来,家居建材行业市场体系日益庞大,商户资质良莠不齐,导致行业本身存在很多先天问题。环渤海家居中心作为津门家居榜样企业,在市场规范上始终先行一步,以现代化的管理、严格的市场准入制度,引导行业健康发展。市场监管部门定期检查验证商户各类资质证明,对于卖场的经营环境、亮照经营、价签齐全等情况进行日常监管。

  面对行业竞争机制混乱的大环境,环渤海家居中心率先成立了“明码实价”示范店。比如知名灯具企业“新天地”就是“环渤海”的代表之一,以明码实价的一站式购物让消费者买得省心、放心、舒心。在环渤海,“明码实价”之风蔚然兴盛,众多消费者都表示,在这里买到的产品质量过硬、价格透明、服务放心,还有“环渤海”的“先行负责”制度保驾护航,让他们的置家之路更加便捷安心。

  据了解,环渤海家居中心还通过严格的日常管理对商户的广告宣传进行审查,对相关知识进行普及和培训,从而避免出现因过度宣传、虚假宣传、极限广告用语等给消费者带来误导,规避消费欺诈行为。此外,对于商户所获得的行业荣誉、社会荣誉,“环渤海”也积极向消费者进行正面宣传,从专业的角度让消费者了解和认知所选购的商品,从而引导消费者理性消费,享受合法权益。

  行业发展之路任重道远,环渤海将继续秉承“顾客至上”的服务理念,勇于迎接市场挑战,相信会有更多的消费者通过服务了解环渤海家居,通过环渤海家居这个平台选购到满意的产品,成就品质家居生活。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有