你购物我买单 超市商品任你搬

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-12-04 09:44:00

内容提要:天津新城吾悦广场给大家“发钱啦”!为答谢签约品牌商家,以及所有对吾悦广场给予支持和厚爱的广大群众!12月4日-12月15日天津新城吾悦广场携手签约商户华润万家年终答谢,邀您来欢畅购物,畅享低价!

  12月4日天津新城吾悦广场携手合作商户华润万家年终答谢

  天津新城吾悦广场给大家“发钱啦”!为答谢签约品牌商家,以及所有对吾悦广场给予支持和厚爱的广大群众!12月4日-12月15日天津新城吾悦广场携手签约商户华润万家年终答谢,邀您来欢畅购物,畅享低价!

  一元秒杀,限时特惠,抢到就赚到

  12月4日起,每天推出一款商品1元秒杀,2升的可口可乐、750g的超能洗衣液,900ml的福临门大豆油、太太乐鸡精、王致和料酒、蜜柚、诺邦保鲜膜、8枚装鸡蛋等等统统一元,就等你来抢!

  惊爆低价,一触即发,比网站还便宜

  汇源橙汁、香飘飘奶茶、清风卷纸、蒙牛特仑苏、奥妙洗衣液、舒肤佳沐浴露、鲁花花生油、金龙鱼芝麻油、旺旺零食大礼包、三只松鼠、费列罗巧克力、恰恰香瓜子、达利园欧式蛋糕、徐福记新年糖、海天酱油、青岛啤酒、滴露洗手液……吃喝玩乐日用百货,所有物品随心“购”!比网站还便宜的价格,还不用等快递,岂能错过!

  整点抽奖,幸运买家,你购物我买单

  除了玲琅满目的特价商品外,活动主办方在购物节期间每天多个时间段,开展多轮抽奖活动,凡中奖客户无论购买金额大小一律免单,你要你够幸运,就有机会不花一分钱得到心仪的商品哦,更有无门槛现金券免费发放,活动详情请致电:022-2857 7777

  天津新城吾悦广场,津南商业新中芯

  天津新城吾悦广场作为津南大型体验式购物中心,不仅引入了海底捞火锅,同时,开心麻花剧院、巨幕星轶影城、华润万家超市,多奇妙儿童乐园、金吉鸟健身会所等主力业态均已达成合作,入驻10万m2购物中心,5万m2民国主题商业街区,已受到胡桃里音乐酒馆,麦颂KTV、渝湘江南等品牌的青睐,15万m2的商业体量带给津南一个集体验、餐饮、娱乐、商务、社交等一站式消费购物中心,满足津南88万以及海教园22万消费人群全部需求。

  15万m2体验式购物中心荣耀封顶

  共同期待2019年盛大开业

  津南区海教园旁地铁8号线首站(规划中)

  40-100m²(建筑面积)主题餐饮街区,火爆销售中!

  VIPLINE:022-2857 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有