新港船厂工业遗产区域将建城市综合体

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-12-06 09:15:16

内容提要:日前,滨海新区新港船厂地块正式挂牌,根据规划,新港船厂工业遗产区域将打造成滨海新区入海口门户区,力求建成集居住、文化、娱乐、购物、办公、生态功能于一体的城市综合体。

天津北方网讯:日前,滨海新区新港船厂地块正式挂牌,根据规划,新港船厂工业遗产区域将打造成滨海新区入海口门户区,力求建成集居住、文化、娱乐、购物、办公、生态功能于一体的城市综合体。

根据公告,该地块位于滨海新区塘沽海滨大道以东、新港一号路以南,其四至为:东至海河、南至航一路、西至海滨大道、北至华安道。土地使用主导功能为居住用地、商业服务业设施用地。根据《关于中心商务区分区TGf(07)04单元02街坊局部地块控规草案的公示说明》,该区域作为滨海新区海河入海口门户区,在保护原新港船厂工业遗产的基础上,力求打造成为集居住、文化、娱乐、购物、办公、生态功能于一体的城市综合体。(北方网编辑孙贺南)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有