津房屋租赁六大商圈最热 6号线沿线房源抢手

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:冯丹丹 2019-01-07 08:54:00

  天津北方网讯:本市专业房地产研究机构最新出炉的2018年房屋租赁大数据显示:南开区万兴学府商圈、河西区海地商圈、南开区芥园西道商圈、南开区嘉陵道商圈、和平区新兴路商圈、滨海新区(塘沽地区)新村商圈这六大商圈获得租户的青睐,占据热门商圈人气榜高位。新开通的地铁六号线沿线小区房源后来居上,占据热门地铁房源榜榜首。

  据统计,在租客群体中,天津本地租客占三成多。外地来津人员中,来自河北省、黑龙江省、山东省的租客数量占比排在前三位。我爱我家市场研究中心专业人士指出,天津本地租客中,家长陪读、老人改善需求大。

  无论对本地还是外地租客,紧邻商圈、交通便利、各项配套设施齐全的房源都格外受欢迎。热门商圈前几名中有四个商圈紧邻六号线,三个商圈紧邻一号线。在地铁沿线房源中,租金合适的精装小户型公寓很受欢迎。

  中原地产研究中心人士认为,越来越多的年轻人租赁需求在增长,他们对于居住品质的要求也在不断提升,从租赁市场成交情况来看,无论是房子自身的装修品质,还是小区本身的居住环境,以及周边的生活配套,都将影响租房成交率。

下载津云客户端关注更多精彩             关注地产频道官方微信

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有