[购房帮]地产项目开盘当天购房者应如何选房

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-01-11 08:39:00

内容提要:开盘当天选房有很多不确定因素,届时买到心仪的房源在某种程度上来说也是一种运气。面对众多人争相购买的好房子,置业者要多做几套备选方案。

  天津北方网讯:开盘当天选房有很多不确定因素,届时买到心仪的房源在某种程度上来说也是一种运气。面对众多人争相购买的好房子,置业者要多做几套备选方案。

  第一:提前做好备选方案

  在开盘当天售楼处排号的购房者很多,购房者需要提前做好几种选择方案,切记不可只认准一套房源。要根据户型和楼层做出不同组合进行考虑。这里建议买房人在开盘当天针对均价、位置、楼层、户型、朝向等因素就不同的房源做出五个方案。如果通过销售告知了解到房源真的非常紧张,那么多准备方案能够应付突发状况。

  第二:楼层差价要清楚

  有的项目在开盘当天才会放出具体价格,所以一定要了解清楚每套房源的价格及层差价格,这是选房时一个重要依据。这里还要跟大家介绍一下选房排号顺序是如何确定的,基本有两种方式:一是按照买房之前的办卡顺序排号,卡办理得早则有优先选房权;二是通络网络摇号进行确定,具体的选房顺序会通过销售告知,这时可以问一下销售人员本次开盘的房源情况和排号位置,预估一下可能选到的房源,这对提前做出选房方案是有帮助的。

  第三:选房不可委曲求全

  如果开盘当天排号选房时购房者选房的号码比较靠后,而此时售楼处的人又比较多,不建议购房者在没有遇到意向房源时勉强购买顶层或者位于小区最边缘的临街房源。(北方网编辑冯丹丹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有