知否知否,天津居住哲学全新公布

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:天房 2019-01-17 15:05:35

内容提要:一部热门电视剧,将中国传统&现代居住品味的完美融合,呈现在我们面前。

  一句“知否知否,应是绿肥红瘦”,不仅引出了当下最火热播剧,更将中国传统&现代居住品味的完美融合,呈现在我们面前。从显贵府门到私家园林皆展示了古代达官贵族的精神追求;从官员的家到皇帝的家各有设计的巧思;在保留传统造型基础上,将古典美融入现代美。

bnk-lxy-hjx

  天津龙湖·紫宸效果图

  也正如剧中所呈现,经过了千年居住文化演变的当下,生活品味、园林、居住格局等不仅应当沿袭中国古典府门文化,更应将符合当代审美的居住理念与之实现相互交融,而龙湖·紫宸即是天津文化与当代高端居住相融相生的代表。

c1-lxy-hjx

  天津龙湖·紫宸效果图

  知否,天津百年独爱这一栋

  上世纪二、三十年代诸多名门望族建府于津,留下了2000多栋各国家建筑风格的花园洋楼,凝结而成天津独有的洋楼文化,也成为了天津人居的至高追求。

  在过去的26年中,龙湖专注筑建豪宅生活。而对于天津这座城市,龙湖·紫宸选择了尊重土地文化,集合当代高端圈层所需,将天津洋楼文化与龙湖多年豪宅经验结合而成纯洋房住区,创津南之先河,1.5超低容积率构筑纯粹圈层的纯境雅奢生活品味。

de383f72bc37ee2936cb12c7e5353cd

  天津龙湖·紫宸实景图

  知否,桃花源实现人居理想

  中国园林,是将自然的赋予升华成山水画,以三维空间的形式复现到人们的现实生活。其中陶渊明描述的《桃花源记》,即是名人雅士们所追求的人居至境。

  天津龙湖·紫宸追古溯今,以中国显贵府门里的私家园林为基础,将陶渊明的诗与仇英的《桃花源图卷》相结合,为天津呈现当代桃花源盛境。一湖三园十花巷将山石,水和花木高度融合,给塔尖圈层如置身画境的感受。

厨房厅

  天津龙湖·紫宸样板间实景图

  知否,名望之选当阔境

  自古以来,从显赫贵族到文化之仕皆追求“阔”之境界,一句“星垂平野阔”更是抒发了杜甫的人生追求。而房屋之阔度,更是当下人们的居住理想。

  随着时代的变迁,TOP系居住已从别墅演化为大平层,一览即阔的生活尺度当属最佳人居。天津龙湖·紫宸基于此打造建面约153平大户型产品,从卧室、客厅到阳台,居住的每一处都将“阔”展现得淋漓尽致,诠释至高居住格局。

  天津【龙湖·紫宸】湖边的六层洋房,建面约125平/153平纯洋房,以阔境,阅人生!建面约96平三居洋房,最后火爆抢位中……VIP热线:022-8863 7777

  扫码了解天津龙湖·紫宸更多项目动态

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有