洋房魅力“网师园”里的网红洋房

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:天房 2019-01-17 15:05:31

内容提要:天津龙湖首创·禧瑞郦城,以新中式风格演绎现代理想人居,传统文化与现代潮流在这里形成平衡。

  洋房作为百年岁月的载体,赋予了几代人优雅而安逸的曼妙生活。它已不仅仅是一种居住形态,更是一种居住意识,寄托了一种生活向往,诠释了一种生活情怀。更是一种身份认可、人生进阶的标志。

  时光掠影 洋房溯源

  洋房的起源,要追溯到300多年前。后工业时代,人们逐渐向自然本真生活回归。厌倦了工业时代的喧嚣,环境优美、舒展静谧的洋房应运而生。

  100多年前,上海开埠后,洋房随大批英国建筑师来到中国。洋房,以其中西融合的独到韵味,精致高品的细节打造,备受各城市高端阶层人群的推崇。

微信图片_20181119160624

  天津龙湖首创·禧瑞郦城示范区实景图

  古往今来 书写传奇

  在风情浓郁的洋房里,一段段故事的发生,承载着居者的情感,烙刻着居者的独特气质。

  在张爱玲的笔下,洋房是隐逸的世外桃源,在林语堂的眼里,洋房是世界大同的理想生活,而在徐志摩的心中,洋房是起伏爱情的见证。

  为何名人们都偏爱洋房呢?因为他们在洋房中找到了最为满足的理想生活。

  他们认为洋房能够与灵魂产生共鸣,也正是因为他们的热爱,所以引发世人对于洋房的无限遐想。

  传奇故事 仍在继续

  天津龙湖首创·禧瑞郦城仔细研读洋房历史,传承经典洋房精髓,方寸之间品质入微。不论是从南北皆通透的格局之上,还是从采光完善至每一寸之间,生活的每一刻都被宽境以待。

  禧瑞郦城以匹配现代城市人的择居观念,为居住者打造一个对位自己的居住生活环境。布局方正,南北通透,保留阳台设计,约7.2米宽厅,清风阳光随心入室。为每个高品质生活需求者,提供足够舒适和私密的生活空间。

AV9A9763-Pano

  天津龙湖首创·禧瑞郦城样板间实景图

  禧瑞郦城 只为敬献更好的你

  在都市中生活得越久,对自然的怀念就越浓。于是,从喧嚣中逃离,去接近自然,去享受花间洋房无边的恣意,成为被都市繁杂所困的人们一致的追求……

  天津龙湖首创·禧瑞郦城,以新中式风格演绎现代理想人居,传统文化与现代潮流在这里形成平衡。一所寄情生活理想的花园洋房,献给懂生活、爱生活的人。

AV9A9926-Pano

  禧瑞郦城示范区实景图

  天津龙湖首创·禧瑞郦城,中式好洋房。首付36万起,建筑面积约118-141㎡的宽景大宅,倾城热销中,诚邀您品鉴!详情致电022-27393777。

  扫码了解天津龙湖首创·禧瑞郦城更多项目动态↓

  免责声明

  1.文章部分文字与图片来源于网络。

  2.文字与图片之间无必然联系,仅供读者参考。

  3.本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告知即删。

  4.本文系天津龙湖原创内容 ,欢迎分享,如有转载需求请留言征询,谢谢。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有