共创共赢,感恩同行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-01-23 17:20:00

内容提要:辞旧迎新,在充满希望的2019年1月21日这天,我们再次迎来天津港龙地产的年度盛典。公司从事地产营销顾问、电商渠道营销、活动公关、人才等多元化综合性专业服务,富有着高度专业技能和奉献精神的团队,本着“仁爱贡献,手足本心”的企业精神,不忘初心,勇往直前。

  辞旧迎新,在充满希望的2019年1月21日这天,我们再次迎来天津港龙地产的年度盛典。公司从事地产营销顾问、电商渠道营销、活动公关、人才等多元化综合性专业服务,富有着高度专业技能和奉献精神的团队,本着“仁爱贡献,手足本心”的企业精神,不忘初心,勇往直前。

39eeef4007c3f23c83d8afc59855fae.jpg

  本次年会盛情邀约了香港建设集团、新湖地产、正信集团、海益置地、和泓置地集团、金地集团、禹州地产等地产开发商重要领导参与,以及易居、北方网、新华网、八部广告等诸多媒体莅临。

a1131638d6c2880cb52096f14951742.jpg

  年会以回顾2018港龙地产的家人们面对困难,同甘共苦感恩前行的VCR拉开序幕,接着是港龙地产总经理马明的精彩致辞,致辞中马总深情地感谢了长此以往支持港龙地产的合作伙伴,他们一路同行支持着港龙地产,使2018年的业绩比2017年翻了两倍,并且将业务拓展到了异地河北,东北等几个省份,这里也离不开每一个港龙家人的辛苦付出及各个开发商的支持。  

a4f5dc9745569a49198e15329d7ae3d.jpg

  年会中,港龙家人们更是人才济济的进行的了多项才艺展示,有幽默的《三句半》,古典优美的国风舞蹈,爱国朗诵《我是中国人》,搞笑的小品《谁是男主角》等,最终由在座嘉宾评选出优秀作品并进行了颁奖仪式。

       

3920118a49d94359a7ddf7fbb47516e.jpg

  从2013年至今,港龙地产以诚、信、敬、勤的企业理念和做房地产交易领域的优秀服务生的企业目标,诚挚服务着每一个合作项目,自身不断发展壮大,期待2019年的港龙家人们与公司一起矢志协力,营销突破,共创辉煌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有