共创共赢,感恩同行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-01-23 17:20:00

内容提要:辞旧迎新,在充满希望的2019年1月21日这天,我们再次迎来天津港龙地产的年度盛典。公司从事地产营销顾问、电商渠道营销、活动公关、人才等多元化综合性专业服务,富有着高度专业技能和奉献精神的团队,本着“仁爱贡献,手足本心”的企业精神,不忘初心,勇往直前。

  辞旧迎新,在充满希望的2019年1月21日这天,我们再次迎来天津港龙地产的年度盛典。公司从事地产营销顾问、电商渠道营销、活动公关、人才等多元化综合性专业服务,富有着高度专业技能和奉献精神的团队,本着“仁爱贡献,手足本心”的企业精神,不忘初心,勇往直前。

39eeef4007c3f23c83d8afc59855fae.jpg

  本次年会盛情邀约了香港建设集团、新湖地产、正信集团、海益置地、和泓置地集团、金地集团、禹州地产等地产开发商重要领导参与,以及易居、北方网、新华网、八部广告等诸多媒体莅临。

a1131638d6c2880cb52096f14951742.jpg

  年会以回顾2018港龙地产的家人们面对困难,同甘共苦感恩前行的VCR拉开序幕,接着是港龙地产总经理马明的精彩致辞,致辞中马总深情地感谢了长此以往支持港龙地产的合作伙伴,他们一路同行支持着港龙地产,使2018年的业绩比2017年翻了两倍,并且将业务拓展到了异地河北,东北等几个省份,这里也离不开每一个港龙家人的辛苦付出及各个开发商的支持。  

a4f5dc9745569a49198e15329d7ae3d.jpg

  年会中,港龙家人们更是人才济济的进行的了多项才艺展示,有幽默的《三句半》,古典优美的国风舞蹈,爱国朗诵《我是中国人》,搞笑的小品《谁