今年和平区启动多个民心工程

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2019-02-11 08:38:58

内容提要:昨日悉,和平区启动2019年20项民心工程。针对改善群众住房条件、提升城区基础设施等与百姓生活息息相关的问题,制定了20个大项、84个子项,扎实推进民生工作。

天津北方网讯:昨日悉,和平区启动2019年20项民心工程。针对改善群众住房条件、提升城区基础设施等与百姓生活息息相关的问题,制定了20个大项、84个子项,扎实推进民生工作。

在推进教育事业发展方面,新建1所民办幼儿园——华夏未来城市中心幼儿园,新增学位360个。建设幼儿园监控平台,在全区幼儿园公共区域设置视频图像采集装置。年内完成3所学校(55中学、21中学、中心小学)改造,推进公办中小学校体育场馆向社会开放。岳阳道小学汉阳道校区建设年内开工,推进中心小学大陆橡胶厂校区土地整理及项目前期准备工作,开展中心二小扩建项目居民房屋征收工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有