进行整体开发合作 首创助力辛口城镇化建设

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:高海林 祝建凯 编辑:孙贺南 2019-03-01 08:50:20

内容提要:日前,首创置业京津冀一级开发公司与辛口镇政府举行整体项目开发合作签约仪式,双方就未来示范镇建设、工业园区开发、农业开发、乡村振兴工作、市政基础设施建设达成深度战略合作。

天津北方网讯:日前,首创置业京津冀一级开发公司与辛口镇政府举行整体项目开发合作签约仪式,双方就未来示范镇建设、工业园区开发、农业开发、乡村振兴工作、市政基础设施建设达成深度战略合作。

辛口镇生态优美,五河环抱,绿化率达30%,沙窝萝卜闻名遐迩,无公害蔬菜畅销国内外,是天津市的菜篮子,也是京津地区的天然氧吧,素有京津后花园美誉。随着荣乌高速开口、新104国道相继竣工,交通优势越发凸显。首创置业作为首创集团在新型城镇化建设的主力军,肩负着产业兴城的责任,积极支持京津冀协同发展建设,助力辛口镇城镇化建设。首创置业将因地制宜地选择并植入首创自身资源和首创集团战略资源,搭建资源平台,充分发挥辛口镇的交通、生态、农业、旅游优势,以人·产·城融合的新型城市化建设理念为指引,为区域注入源动力,推动当地经济社会高质量发展。

此次整体开发项目协议的签订,不仅为辛口镇加快示范镇出让区建设、工业园发展、萝卜小镇建设、农业产业发展等方面提供了强有力的支撑,同时也必将极大地激发全镇上下谋求跨越式发展的信心和决心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有