邻里斗茶间香茗传天下

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2019-03-14 14:14:49

内容提要:天津新城吾悦广场3月暖心社群活动持续加温

斗茶,即通过比赛的方式来评判茶叶的优劣,又称斗茗,茗战,是中华茶文化的一部分。始于唐,盛于宋,在中国古代极为盛行,是有钱有闲的贵族阶层的一种雅玩。或十几人、或五六人,大都为一些名流雅士,斗茶的场所多选在较大规模的茶楼,斗茶者各取其所藏好茶,轮流烹煮,相互品评,以较高下,具有趣味性和挑战性。

3月17日本周末,新城吾悦广场迎合春日风雅,将在吾悦营销中心举办斗茶大会。为了答谢广大业主一直以来的支持和厚爱,吾悦倾力打造社群文化交流桥梁,构建以邻为友的良好社群氛围,为您献上传统文化香茗盛宴!

一盏香茗,青灯相伴,人生几多清净呵。
人文香茗,斗茶大会
吟诗不厌捣香茗,乘兴偏宜听雅弹。

特邀天津体育局高级烹饪师高级营养师张颐农,以茶会友相互切磋!斗茶者各取所藏好茶,轮流烹煮,品评分高下。来宾将各自的好茶带到现场,由大师点评指导,与来宾相互品鉴,一拼高下。更现场评鉴出三名胜出茶友,大师亲自将优质茶叶相赠!精彩就在这个周末!还等什么?

以邻为友,共建和谐社区

为业主搭建文化、艺术的沟通桥梁

更多业主社群活动精彩2019,等你加入!

新城控股天津公司将迎来自己的三周岁生日。新城感恩一路以来关注与支持的新老客户,特惠推出业主购铺节回馈大家!

五重豪礼惊爆旺铺

一重司庆礼

活动期间享受每日一套总裁特批优惠商铺!

二重成交礼

活动期间认购商铺并缴纳认购金5万元,即可获得苏泊尔电火锅一台!

三重签约礼

活动期间认购并于7日内完成签约,即可获得奔腾电饭锅一台!

四重推介礼

活动期间老业主带访新客户成交或全民经纪人成交,除享受1.2%点位佣金外,介绍人可获得九阳空气炸锅一台!

五重尊享礼

活动期间成交商铺客户,即可获得司庆3周年明星VIP演唱会门票两张!

免责:图片中礼品仅为示意图,最终以实物为准

新城吾悦广场15万㎡商业航母 全津南翘首以盼

鸟瞰夜景-wd-0711

天津新城吾悦广场,50万㎡城市综合体为改变津南格局而来。10万㎡体验式购物中心,5万㎡民国主题商业街区,15万㎡的商业体量,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、商务、社交等全业态一站式消费的空白,未来必将成为津南区的新商圈。10万㎡体验式购物中心,引入开心麻花剧院、巨幕星轶影城,海底捞火锅、华润万家超市、多奇妙儿童乐园、潮庭体育六大主力业态,以及星巴克、孩子王、屈臣氏、好利来等200余家品牌商家。购物中心已于2018年11月封顶,预计2019年11月8日开业。

COM_201806021_COM_RDCG_天津吾悦广场-透视夜景01-PMY-WL

天津新城吾悦广场

津南区海教园旁地铁6号线延长线首站(建设中)

15万㎡(建筑面积)体验式购物中心2019年11月8日盛大开业

45-130㎡(建筑面积)地铁人潮铺 荣耀发售

VIP LINE:022-2857 7777

项目地址:天津市津南咸水沽二八线与南环路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有