新城吾悦广场旺铺3月热销过亿 冠领全市

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-04-02 10:33:41

内容提要:春风拂面乍暖还寒,春日已至,让我们体会到第一缕“暖意”的,并非“春风”而是“楼市”。当冷空气还时不时出动时,新城吾悦广场的售楼处却迎来了小阳春。

  春风拂面乍暖还寒,春日已至,让我们体会到第一缕“暖意”的,并非“春风”而是“楼市”。当冷空气还时不时出动时,新城吾悦广场的售楼处却迎来了小阳春。

  随着经济的迅猛发展以及人们生活质量的日益提高,怎样才能让口袋里有限的资产翻滚起来让人们愈发关注。要想钱生钱,前瞻性的投资理念必不可少,而商铺投资最为稳定的新理念也日趋显现,并表现出旺盛的生命力——新城吾悦广场3月商铺续销签约1.21亿!一季度超额完成指标!

  吾悦商铺加推 1小时开盘即售罄

  日前,新城吾悦广场26号楼开盘加推,在经历了一周的认筹后今日开盘,1小时之内实现57套底商清盘!售楼处人山人海火爆非常,前来客户提前排队等候,现场销售人员紧缺忙得不可开交,达到了开盘即售罄的劲销场面!

  国家会展中心已动工  6号线延长线2021年年底试运行

  “地铁一响,黄金万两”自从连接市区和津南区的地铁大动脉——6号线延长线确定4月10日开工后,新城吾悦广场再次引爆市场关注。作为津南区未来体量最大的商业综合体,新城吾悦广场位于地铁6号线延长线首站——咸水沽西站上方,预计2021年年底试运行。可以说,地铁的通达为吾悦商铺插上了一双翅膀,赋能商铺价值腾飞。

  更有继上海、广州之外的中国第三大国际会展中心——天津国家会展中心的动工利好消息,未来天津国家会展中心将立足环渤海、辐射东北亚、面向全世界,为津南发展助力。通过会展经济圈,带动区域蓬勃发展。

  相信随着地铁与会展中心的建设,吾悦商铺必将吸引更多投资者的关注,其自身价值增长优势以及租金成长趋势都将愈发凸显。

  2019开业年 6月30日住宅交付 商铺即享海量客流

  2019年,新城吾悦广场的开业兑现之年。目前购物中心已于2018年11月封顶,预计2019年11月8日开业。新兴商圈的聚合效应,地段、人流量、品牌三重加持的新城吾悦商铺迎来了最后的投资良机。6月30日现房交付,即买即享受小区入住红利!凭借新城与8500余家国际和国内一流品牌建立的战略合作关系,众多合作商家跟随天津新城吾悦广场的步伐进入津南,让吾悦广场如虎添翼。同时,这股强大的商业磁场聚集海量商流客流,让商家坐享稳健的财富收益。

  祝贺天津津南新城吾悦广场开业倒计时200天

  天津滨海新城吾悦广场荣耀绽放

  4月13日郑智化“时代正能量”演唱会与你倾情相约                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       扫描下方二维码立即抢票

  新城吾悦广场  15万商业航母 全津南翘首以盼

鸟瞰夜景-wd-0711

  天津新城吾悦广场,50万㎡城市综合体为改变津南格局而来。10万㎡体验式购物中心,5万㎡民国主题商业街区,15万㎡的商业体量,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、商务、社交等全业态一站式消费的空白,未来必将成为津南区的新商圈。10万㎡体验式购物中心,引入巨幕星轶影城,海底捞火锅、华润万家超市、多奇妙儿童乐园、潮庭体育、孩子王、城市英雄超级体验式电玩七大主力业态,以及星巴克、COCO、麦当劳、肯德基、屈臣氏、好利来等200余家品牌商家。购物中心已于2018年11月封顶,预计2019年11月8日开业。

COM_201806021_COM_RDCG_天津吾悦广场-透视夜景01-PMY-WL

  天津新城吾悦广场

  津南区海教园旁地铁6号线延长线首站(建设中)

  15万㎡(建筑面积)体验式购物中心2019年11月8日盛大开业

  购物中心一环地铁之上临街龙头铺启动认筹

  写字楼荣耀面世

  VIP LINE:022-2857 7777

  项目地址:天津市津南咸水沽二八线与南环路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有