美食社群大师助 清明踏春邻里来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-04-04 11:22:38

  天津新城吾悦广场4月清明小长假暖心社群活动美食学堂已开启

  时间如白驹过隙,还没留意已至春季!窗外暖阳下微风轻吹,转眼间清明小长假就要到啦!这个周末,新城吾悦广场带您破解美味密码——四月温情社群活动火热开启!带您领略属于春天的味道。

  青团手作私享会

  艾草青团,清甜如春。4月6日清明小长假,新城吾悦广场特邀专业营养师与来宾共同制作属于春天的美食——青团。加入艾草汁裹入内馅的青团香软可口,营养价值方面更是宜于健康。艾草有平喘、利胆、消火、抗菌、驱寒除湿等功效,而艾草汁液有去油解腻、消热降火的功效,同时还能起到美容的作用。

  专业营养师将亲自动手操作演示青团的制作手法,针对材料的选择及注意事项进行专业讲解,并对青团的制成方法进行介绍,使用准备好的食材带领来宾一起共同调制专属于春天的味道。活动结束后来宾将获得自己亲手制作的青团,更可作为礼品送给亲朋好友。

  玛格丽特小饼干法式烘焙坊

  玛格丽特小饼干的名字,来源于一个浪漫的故事:一位面点师爱上了一位叫玛格丽特的小姐,于是他做了这种甜点,并把这位小姐的名字作为这款法式甜点的名称——玛格丽特小饼干,藏在甜点里的法式浪漫。4月7日清明小长假,新城吾悦广场特邀专业烘焙师到场,带领来宾一起制作这款口感细腻、入口极化的玛格丽特小饼干,到场来宾更将获得自己亲手制作的成品作为纪念。

  为了回馈广大业主一直以来对于新城吾悦广场的支持与厚爱,吾悦将继续努力,打造社群文化交流桥梁,构建以邻为友的良好社群氛围。

  以邻为友,共建和谐社区

  更多业主社群活动精彩2019,等你加入!

  祝贺天津津南新城吾悦广场开业倒计时200天

  天津滨海新城吾悦广场荣耀绽放

  4月13日郑智化“时代正能量”演唱会与你倾情相约                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       扫描下方二维码立即抢票

  新城吾悦广场 15万㎡商业航母 全津南翘首以盼

鸟瞰夜景-wd-0711

  天津新城吾悦广场,50万㎡城市综合体为改变津南格局而来。10万㎡体验式购物中心,5万㎡民国主题商业街区,15万㎡的商业体量,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、商务、社交等全业态一站式消费的空白,未来必将成为津南区的新商圈。10万㎡体验式购物中心,引入巨幕星轶影城,海底捞火锅、华润万家超市、多奇妙儿童乐园、潮庭体育、超级体验式电玩六大主力业态,以及星巴克、孩子王、屈臣氏、好利来等200余家品牌商家。购物中心已于2018年11月封顶,预计2019年11月8日开业。

COM_201806021_COM_RDCG_天津吾悦广场-透视夜景01-PMY-WL

  天津新城吾悦广场

  津南区海教园旁地铁6号线延长线首站(建设中)

  15万㎡(建筑面积)体验式购物中心2019年11月8日盛大开业

  购物中心一环地铁之上临街龙头铺启动认筹

  写字楼荣耀面世

  VIP LINE:022-2857 7777

  项目地址:天津市津南咸水沽二八线与南环路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有