闫妮鲁豫闺蜜一日行 逛家居学架子鼓展音乐天分

扫码阅读手机版

2019-04-19 17:41:38

  本周三晚21:20,东南卫视《鲁豫有约一日行》精彩继续。本期节目中,实力派演员闫妮与主持人鲁豫相约798艺术区。逛家居、买窗帘,开启日常生活模式。选墨镜、赏春光,展现全新生活状态。此外,两人还来到酒吧小酌,初尝架子鼓,闫妮迅速上手,展现音乐天分。与黄磊、沙溢合作的新电影《狗眼看人心》4月20日上映,时隔多年与老搭档沙溢再次合作宠物题材电影,又会碰撞出怎样的火花?

  家居店开心剁手买窗帘选眼镜展现“掌柜的”省钱秘籍

  节目录制时逢闫妮家装修翻新,需要采购一批家居用品,在朋友的推荐下,两人首先来到798园区内的一家窗帘店。

  在玲琅满目的花色样品前,两人犯起了选择困难症。精打细算的“佟掌柜”最后锁定了性价比超高的款式,并拿出省钱杀手锏“拦腰砍价”,开价低到把自己逗笑。闫妮还在家饰店选购了餐具和摆件,看到漂亮有趣的饰品“剁手”根本停不下来。

  两人移步到园区内的一家眼镜店挑选墨镜,试戴各种颜色各种款式,节目现场变身时尚秀场。向老板询价,迷糊的“佟掌柜”多听了一位数,惊呼眼镜太贵了,自己绝对不会买,搞清状况后,又立马改口“我直接戴走了,戴着真好看”。得知真实价格前后反差之大,逗笑众人。

  酒吧学鼓初体验闫妮沉浸音乐展现艺术天分

  拍摄当天阳光明媚、春光正好,闫妮边散步边用手机播放喜欢的歌曲,自带BGM,心情大好。听说桃花开得正盛的闫妮“开心到飞起”,结果错把玉兰花认成桃花,十分可爱。

  结束了798的打卡,闫妮与主持人鲁豫来到酒吧小酌,看到酒吧的live乐队,两人忍不住上前尝试。第一次接触架子鼓的闫妮一开始有些许手忙脚乱,但几次尝试后马上适应节奏,迅速上手,敲得有模有样。

  两人还跟着乐队主唱一起哼唱起了《南屏晚钟》,一曲不尽兴,闫妮又试唱了一首《北京北京》,演唱过程中的闫妮十分放松、投入,用主持人鲁豫的话来说,沉浸在音乐中的闫妮看起来“幸福而伤感”。

  不忘初心、安然自在,用最好的状态迎接每一个未知,演员闫妮对事业与爱情又有怎样的期待?敬请关注本周三晚21:20东南卫视《鲁豫有约一日行》。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻