水西公园二期“五一”迎客 21个景点全面落成

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2019-04-28 09:35:27

内容提要:记者从市城市管理委员会昨天下午召开的现场新闻发布会获悉,水西公园二期将于“五一”开园迎客,每日6时开园、19时闭园。

天津北方网讯:记者从市城市管理委员会昨天下午召开的现场新闻发布会获悉,水西公园二期将于“五一”开园迎客,每日6时开园、19时闭园。

据介绍,水西公园规划可用地面积140.6万平方米,其中水体面积42.7万平方米。2018年10月1日开园时,完成一期绿化景观工程100余万平方米。此次二期园林景观工程完成后,数帆台、候月舫、藕香榭、屋南小筑等全园 21个景点全面落成,公园主路全线贯通,东、西两湖相映成趣,描绘出一幅虽由人作、宛自天开的自然画卷,演绎出以水为魂、步移景异的北方江南水西故事。

水西公园还成为本市首个5G网络全覆盖的城市公园,配有人脸识别智能系统、无死角盲区的监控系统、公园二维码及植物名牌等科技元素。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有