吾悦龙头铺 热销开门红

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-04-28 09:51:02

内容提要:2019年4月27日上午十时许,天津津南吾悦广场临街商铺收官之作荣耀开盘!销售现场人山人海的热闹场景成为春日里一道亮丽风景线,购铺者一拥而上抢购商铺,开盘仅两小时,就创造了劲销1.6亿,如此神话般的销售业绩,震惊业界。

  2019年4月27日上午十时许,天津津南吾悦广场临街商铺收官之作荣耀开盘!销售现场人山人海的热闹场景成为春日里一道亮丽风景线,购铺者一拥而上抢购商铺,开盘仅两小时,就创造了劲销1.6亿,如此神话般的销售业绩,震惊业界。

  许多业内人士纷纷感到疑惑,在天津整体商业市场低迷的形式下,商铺的单盘月均去化大部分不足5套,然而,津南吾悦广场的商铺异军突起逆市热销,业绩傲人。

  据统计,天津津南吾悦广场作为城市综合体项目,2018年7月底商铺产品首开,仅商铺产品而言,当年实现逆市旺销4亿。2019年开年持续领跑,1-4月份的商铺业绩赶超18年全年签约额,创造出4.1亿的商业销售神话!津南吾悦商铺的每次加推与新品亮相都形成了现象级的热销场面,那么,津南吾悦广场为何能收获如此骄人业绩呢?

  津南区首个大型综合体项目引爆全市关注

  天津津南吾悦广场雄踞于咸水沽之上,依托数百年发展的成熟商圈,形成庞大的消费力。作为全津南翘首以盼的商业综合体,吾悦广场的加入,更是为区域注入一剂强心针,造极津南繁华。

  庞大的人气支撑,津南区常住人口已达88万人,兼享海河教育园区规划办学20万人、居住人口10万人,超百万的客流应运而生。6月30日更是吾悦住宅盛大交付的日子,将为吾悦商圈再添人气。作为区域内首个大型购物中心辐射津南整地、咸水沽中心城区、海教园各大高校,坐拥百余万消费人群,形成多元消费主场。

  便利的轨道交通优势,联通市区-津南的地铁大动脉6号线延长线已于4月10日开工,预计2021年年底试运行。作为地铁上盖的综合体,天津津南吾悦广场位于地铁6号线延长线首站——咸水沽西站上方,咫尺距离触达市区。可以说,地铁的通达为吾悦商铺插上了一双翅膀,赋能商铺价值腾飞。

  新城控股中国地产八强筑梦津城锻造吾悦

  自身优势方面,集团强大的品牌实力,天津津南吾悦广场是新城控股在津开发建设的首个项目,新城控股现全国房地产销售排名位列第8,现集团总资产超过人民币3300亿元,跻身TOP10房企行列,在商业领域更是稳坐商业地产开发的头把交椅。

  吾悦”是新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌。2012年,“吾悦”商业品牌诞生;此后,新城不断升级吾悦品牌、打磨吾悦系产品,从中国家庭最真切的情感需求出发,致力于将吾悦打造成“有情怀、不复制、具规模”的中国体验式商业领导品牌。截至目前新城控股集团在全国86个大中城市共布局104座吾悦广场,其中已开业吾悦广场达42座,2018年全年实现租金及管理费收入21.16亿元。

  新城控股自身商管团队全程运作,实行统一招商管理、统一经营布局、统一规范运营、统一物业管理。拥有丰富的商业资源和强大的运营管理能力,现已与众多世界500强企业和国内一流的品牌商家建立了战略合作关系。8500家品牌战略联盟,确保每一座吾悦广场满铺开业持续热场。 

  天津津南吾悦广场造极津南繁华

  项目自身方面,得天独厚的产品优势,天津津南吾悦广场室外步行街,依托天津的历史人文积淀,规划打造民国风情主题文化街——津沽?时光里,区别于传统商街的单一经营,通过“双街八景”打造津南人自己的滨江道。24小时不夜城的民国主题商街,弥补购物中心晚10点后歇业时间段的客流消费需求,为商业投资保驾护航。

  而2019年作为天津津南吾悦广场开业兑现之年,商铺投资潜力将持续飙升。购物中心已于2018年11月封顶,将于2019年11月8日开业。吾悦商铺与购物中心相连,开业后将为商铺带来海量人潮。

  三大维度多重利好保障天津津南吾悦广场的投资价值持续上涨,占尽天时地利人和的吾悦,在后期的经营中将带领投资客及租客走向财富巅峰。

  而本次荣耀开盘的一环临街龙头铺,作为吾悦商铺的展示面,其投资价值不言而喻。位于购物中心内据守过往车辆人流必经之路,更有街景小品点缀其中。平层客流共享系统,将购物中心与商铺空间联动,共享客流为入驻商户带来更多消费力。天然气的提供使得商铺达到全业态选择,更有众多自营品牌入驻,强大的招商优势使得一环商铺未来租金成长前景无可限量。

  坐拥购物中心与主题商街百万人潮的同时,享受商街24小时经营特权,将购物中心与商街各自优势综合,一环商铺得天独厚的基因,将为入驻商家带来不可比拟的强大受益。作为中国商业地产排名第一的标杆企业,新城强大的品牌号召力不仅赋予津南真正的体验型商业新力量,更是驱动区域乃至城市的商业腾飞。

  购物中心之上商务办公双子塔写字楼荣耀面世

  新城财智中心据守津南政治经济中心,紧邻各级行政机关单位。以中国地产八强的气度,演绎津南全新的商务形象,必将成为未来区域内金融商务引擎,以优渥的城市资源拓展商务金融版图。现代写字楼外观,简洁高贵彰显国际风范。高端写字楼配置,超高的硬件设置遥遥领先普通写字楼标准,新城财智中心致力于为入驻企业提供更加专业化的商务服务,彰显入驻企业的尊崇与气派。2019写字楼荣耀面世,期待热销延续,写字楼再续传奇。

  关于新城控股

  新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年位列中国房地产行业8强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

  天津津南吾悦广场  15万㎡商业航母 全津南翘首以盼

鸟瞰夜景-wd-0711

  天津津南吾悦广场,50万㎡城市综合体为改变津南格局而来。10万㎡体验式购物中心,5万㎡民国主题商业街区,15万㎡的商业体量,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、商务、社交等全业态一站式消费的空白,未来必将成为津南区的新商圈。10万㎡体验式购物中心,引入巨幕星轶影城,海底捞火锅、华润万家超市、多奇妙儿童乐园、潮庭体育、孩子王、城市英雄超级体验式电玩七大主力业态,以及星巴克、麦当劳、屈臣氏、好利来等200余家品牌商家。购物中心已于2018年11月封顶,将于2019年11月8日盛大开业。

COM_201806021_COM_RDCG_天津吾悦广场-透视夜景01-PMY-WL

  天津津南吾悦广场

  津南区海教园旁地铁6号线延长线首站(建设中)

  15万㎡(建筑面积)体验式购物中心2019年11月8日盛大开业

  地铁之上购物中心内临街龙头铺冠誉开盘

  购物中心之上商务办公双子塔写字楼荣耀面世

  VIP LINE:022-2857 7777

  项目地址:天津市津南咸水沽二八线与南环路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有