幸福趁现在|中骏“66淘房节”年度钜惠来袭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-05-10 16:44:05

  浓烈的岁月里,幸福是最好的料理师。32载砥砺同行,中骏集团始终以匠人之心雕琢产品,以赤诚之心礼待客户。

  临近32周年司庆盛典之际,中骏集团将于5月11日—6月6日正式启动“66淘房节”!全国35城百盘联动,将以多元化的活动再次为员工、客户及社会幸福赋能

  一年一度购房盛宴 2019“66淘房节热力来袭

  “创建智慧生活,让幸福触手可及”。32载匠心筑家,致敬城市中每一位为幸福打拼的人。作为每年固定的大型购房节活动,中骏“66淘房节”历年来均收获了良好的市场口碑。

  2019年的“66淘房节”,中骏将以最大的诚意和努力为广大消费者奉献一场规格更高、规模更广、影响更大的全民购房狂欢盛宴。全国35城百盘万套房源优惠,产品类型更是囊括了住宅、公寓、商铺等多种业态;期间将落地66嘉年华盛大狂欢:美食品鉴游园会、创意彩绘、冰淇淋DIY等各种丰富多彩的案场活动,以礼献每一位客户的信赖。

  32载司庆盛典 “66幸福日品牌IP再升级

  前不久,中骏集团正式发布了2019年度品牌主题:FUN享幸福。以FUN+业务为核心,构建多元产品、场景及服务,由点及面,与城市幸福成长。

  适逢32载司庆到来之际,中骏集团全面升级66购房节,正式打造“66幸福日”文化IP。“为客户筑感动,就能让客户幸福;为员工赋能,就能让员工幸福;为社会创造价值,就能让社会幸福。”而今后每年的“66幸福日”,都将从员工关怀、感恩促销及公益责任的角度,为幸福赋能。

  千亿之路骏无止境 力铸可持续文化IP

  全力进击千亿级战略目标的中骏集团,在“区域聚焦、多业态发展”的战略规划下,始终坚持聚焦一线及核心二线城市,弹性进入强三线城市,目前已布局全国35城,业务涵盖地产开发、商业布局、物业管理、FUN+幸福生活生态圈等各大业态。持续深耕及多业态布局,令集团发展规模不断壮大的同时,经营能力也与日俱增。

  伴随着中骏多业态发展的日益成熟,中骏将以更加多元化的体验,力铸可持续、可强化的文化IP,助力企业不断前行。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/UtW0M0vNQAD6BYHexEeDh3lG2BiaSekddX1ZGSKAkatRS2a7Hrr6giafHgAxwMz5LW3xEdcLTBOpJ2E7mh1n5GhA/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有