风从江南来 美好共天津

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2019-05-11 16:26:00

内容提要:5月10日晚,2019绿城中国·天津公司品牌发布会成功举办!

天津北方网讯:日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。5月10日晚,绿城中国天津公司“万物共生·共美天津”品牌发布会,在万丽天津宾馆拉开帷幕,来自绿城各项目的业主和准业主、媒体嘉宾、合作伙伴齐聚,共同见证绿城式美好生活。

发布会上亮点频现:绿城微观印象展、“大美东方”服装秀,最美童谣中国风……

精美极致的场景展示了绿城一贯的风格气质与人文素养;产品研发成果及生活服务体系2.0,让我们看到在传承中发展、于守正中创新的绿城;绿城在天津的战略性布局,又让我们看到了绿城与城市一起向上的决心。

坚守品质 致敬美好

绿城中国执行董事,北方区域公司董事长李骏为大会致辞,希望通过本次大会,总结提炼产品营造和生活服务的探索与发现,将最新的成果与客户和同行分享交流,以此推动公司产品和服务能力的提升,乃至整个行业的进步。

绿城中国执行董事 绿城中国北方区域公司董事长李骏

未来已来,惟有看清未来,才能做好当下。李骏强调,从产品,到服务,从美丽建筑,到美好生活,绿城将矢志不渝地做美好生活的开发者,以品质为信仰,以“真善致美”之心塑“六品绿城”之魂。

未来,绿城将凭借精准的区域聚焦,前瞻的发展眼光,辅之以因时制宜、因地制宜、因人而异的产品定位及适当的节奏把控,既传承经典,又突破创新,在不断深化的布局中,实现与天津这座城市的共生共融。

精研产品 突破创新

宋卫平先生说:“好产品的道,是坚持极致的情怀。”从桂花系、法式新古典、经典二代高层到绿城中式,25年的实践与积淀,绿城始终秉承初心,不断追求“美丽建筑,美好生活”的理想之境,将骨子里饱含的精致与优雅,渗透于每一个作品之中。

绿城中国北方区域公司产品管理部总经理薛磊

惟变不变,这是绿城不断自我迭代的坚守。时代在变,客户在变,需求在变,不变的事绿城人对建筑、生活孜孜不倦的钻研。正如绿城中国北方区域公司产品管理部总经理薛磊在发布会上提到的那样,未来,绿城将带着一如既往的理想和匠心,以谦卑的心态看待市场,以极致产品力拥抱变化,用建筑实现人本生活的回归,用服务创造美好生活的万种可能。

用心连接 美好向阳

绿城,尊重每一寸土地的价值,更尊重土地上的人们追求美好生活的权利。发布会上,绿城理想生活集团总经理祝军为天津带来绿城2.0服务体系,通过 “G-HOUSE、G-LINK、G-BOX、G-SPACE、G-CLUB”5G“心”服务体系,全面提升绿城生活服务的价值。

绿城理想生活集团总经理祝军

对服务品质的探求,是绿城与生俱来的基因。绿城服务连续9年位列业主满意度第一名,过去几年时间,绿城借助互联网手段,搭建了自己的服务平台——“绿城+”APP和“幸福绿城”APP。“绿城+”APP将围绕绿城业主全生命周期,从置业到生活的全系生活服务都整合在线上平台,为绿城家人们提供更加便捷、更加舒适的服务。

祝军表示,未来,绿城理想生活集团和绿城服务两大集团将从客户需求出发,联手为绿城业主打造有温度,有智慧,有共鸣的美好园区生活。

用建筑 点亮城市

每个城市的美丽各不相同,百年津门,更有着自己独特的“表情”。在这里,传统文化散发着现代清香,历史文化元素融入了城市建设,人文精神贯穿于城市精神培育的全过程……

绿城中国北方区域公司副总经理李云表示,与天津结缘,是绿城北方城市战略布局中的重要一步。绿城始终坚守真诚善意之心,精研北方人民居住习惯,甄选最适合表达绿城生活理念的环境和土地,用作品,表达对城市的敬意。

绿城中国北方区域公司副总经理李云

从2014到2019,天津绿城坚持守护文脉、创新突破,携桃李春风、春熙明月、绿城·诚园、御江臺四子呼应时代,让城市展露出新光华。今年6至7月,绿城·诚园、御江臺河西双子即将面市,为城市带来全新的精神符号。

桃李春风
绿城·天津桃李春风(实景图)
春熙明月
绿城·天津春熙明月(效果图)
诚园
绿城·天津诚园(效果图)
御江薹
御江臺(效果图)

万物共生 共美天津

对一座城市最大的情怀,莫过于见证它的成长,站在浩淼的时间长河里,融入其发展的历程,以一颗初心,谱写一座城市的荣光。

未来,绿城将带着极致的美学视野与非凡的价值取向,与天津激荡出更多共鸣,肩负起时代赋予的责任与使命,与更多志同道合的伙伴,同心协力,相互鼓励,用建筑力量,赋予城市新的生机,用建筑记忆,连接城市的复兴,擘画属于天津的美好未来。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有