5月天津二手房挂牌量涨价跌 均价25089元/平

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:冯丹丹 2019-06-07 09:26:00

  天津北方网讯:来自专业房地产研究机构最新统计数据显示:今年5月,本市二手房挂牌房源量增加3%,但是挂牌均价继续下滑。

  据统计, 5月份本市二手房挂牌均价为25089元/平方米,比4月份下跌1.06%。在重点监测的区域中,上月仅和平区二手房挂牌均价比4月有所上涨,其余区域挂牌均价全部下跌。和平区二手房挂牌价均价达到54146/平方米。河西区、南开区挂牌价上月小幅下滑,跌幅分别为0.81%和0.25%,显示了一定的抗跌性。而上月二手房挂牌均价跌幅最大的区域为滨海新区(开发区地区),跌幅高达6.82%。

  同期统计数据显示:尽管上月本市二手房挂牌量略有增长,但是增长幅度已明显不如3、4月份。在本市二手房市场上,面积在90平方米以下的小户型两居室房源充足。

下载津云客户端关注更多精彩             关注地产频道官方微信

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有