水西公园周边地区将打造成特色街区

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报 李海燕 任悦 编辑:冯丹丹 2019-06-12 08:57:59

内容提要:作为天津最大的城市公园,自从去年10月开园以来,水西公园一直备受关注。昨天。记者获悉,水西公园周边地区将打造成特色风情街区。

  天津北方网讯:作为天津最大的城市公园,自从去年10月开园以来,水西公园一直备受关注。昨天。记者获悉,水西公园周边地区将打造成特色风情街区。

  水西公园东临城市快速路,西邻外环线,南至复康路,北接闵行路。公园周边形成“一心、两社区、双轴、多组团”的功能分区结构。打造水西周边项目的公示草案,以通达便捷的道路及公共交通系统,活力高效的公建布局,配置均衡的公服配套,魅力共享的开放空间,生态可持续的雨洪系统,共同塑造西南城区创新型商务商业、宜居生态的开放活力园林社区。项目充分发挥西青紧邻中心城区和空间资源丰富的“双重优势”,共同塑造西南城区创新型商务商业、宜居生态的开放活力园林社区。以津派园林的水西湿地公园,为全区核心生态资源;以开放共享的居住邻里组团,构建医养齐备、学园共享的宜居环境;以新中式为建筑风貌基调,营造历久弥新的特色风情街区。(北方网编辑冯丹丹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻