滨铁1号线北段几个站点土建主体结构已经封顶

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:滨海新区政府 编辑:孟建 2019-06-12 08:37:36

内容提要:滨海新区政府回复:该线建设正在推动,北段有几个站点已于2017年正式开工建设,目前土建主体结构已经封顶。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“郭先生”留言:咨询滨铁1号线(前b1线)进度问题??

  滨海新区政府回复:该线建设正在推动,北段有几个站点已于2017年正式开工建设,目前土建主体结构已经封顶。滨铁1号线属市重点工程,一定会全力推动建设完成。新北路站点建设涉及地块占用和地上物拆除工作,车站北路站建设涉及中石化加油站拆除工作,上述工作涉及复杂的产权问题、司法查封问题、租赁问题,政府正在全力推动依法依规解决上述问题,力争尽早实现新北路站、车站北路站进场施工,并加快全线建设进度,尽早实现该线路通车运营,为居民的出行服务。 (津云新闻记者 周婷婷)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有