团泊新城这些商业综合体和医疗服务机构进驻

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孟建 2019-06-12 08:39:36

内容提要:正在建设团泊新天地商业综合体。今年年底到明年年初计划开工建设金科商业广场和盛湖园商业广场。同时,正在积极洽谈宝能商业综合体项目。按照团泊新城城市规划,未来还将建设多个商业综合体(其中包括大型超市)

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“刘女士”留言:请问团泊新城西区何时会有大型超市商场医院,现在居民买东西都要开车半小时?

  静海区区委回复:(一)商业配套设施建设——团泊新城西区规划了体育大道商业轴线并积极推进招商洽谈工作。目前,奥特莱斯商业广场已建成并投入使用,主要经营服装、鞋帽,另配有饭店、儿童娱乐场所,可暂时满足园区居民衣食需求。正在建设团泊新天地商业综合体。今年年底到明年年初计划开工建设金科商业广场和盛湖园商业广场。同时,正在积极洽谈宝能商业综合体项目。按照团泊新城城市规划,未来还将建设多个商业综合体(其中包括大型超市)。届时将为园区提供更多的商业服务。

  (二)医疗配套设施建设——目前,团泊新城西区已有综合性医疗机构泊泰医院(康宁津园院内)建成并投入使用,可为团泊新城西区居民提供体检及诊疗服务;血液病医院(团泊院区)项目正在加紧建设;天津中医药大学第三附属医院正在进行前期准备工作,将由天津中医药大学自行建设。随着团泊新城建设的加快推进,将会有多家医疗服务机构进驻团泊新城,为园区居民提供服务。 (津云新闻记者 周婷婷)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有