物业后期服务不能“画饼充饥” 好企业做实事

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报杨维东 编辑:冯丹丹 2019-06-13 08:48:22

内容提要:买房子的人之所以要选择,是因为房子要具有适于自己的优势,而入住后依然觉得房子具有很高的居住价值,则取决于项目产品后期的品质服务。当“房地产后市场”成为楼市关注的话题,居住社区的物业服务成为考量开发企业品牌的重点,好的开发企业会围绕住区的物业服务写下不尽的好文章,这便是“画饼充饥”与“垒锅造饭”的区别,也是衡量开发企业品牌影响力的关键环节。

  买房子的人之所以要选择,是因为房子要具有适于自己的优势,而入住后依然觉得房子具有很高的居住价值,则取决于项目产品后期的品质服务。当“房地产后市场”成为楼市关注的话题,居住社区的物业服务成为考量开发企业品牌的重点,好的开发企业会围绕住区的物业服务写下不尽的好文章,这便是“画饼充饥”与“垒锅造饭”的区别,也是衡量开发企业品牌影响力的关键环节。

  一个好的开发项目,前期的产品宣传固然引人,但后期的住区服务更引人眼球,因为开发商的品牌口碑影响力不仅是产品,更是后期服务带给居住者的生活品质。项目营销时口头描绘的一张大饼是否已经在和面,入住后烙出的那张饼是否层次分明?“画饼充饥”混得了一时却哄不了一世,即使入住的业主很无奈,但企业的品牌已经不再光鲜,再建的项目也会受到冲击。

  “居住的社区不应是冰冷的围合,而应该是一个大家庭悠闲地生活”。当融创以“归心社区——我家楼下的美好日常”作为一桌居家盛宴推出之际,这个具有远见发展的开发商早已悄然无声地垒锅、烧火、备料……

  融创的“幸福家”概念绝不是一张大饼,而是企业在坚持地产为核心主业基础上的战略升级,融创“成为中国家庭美好生活整合服务商”,带来的是真切实际的一次居住品质升级。让家的美好成为具有温度的归属,这便是融创“从家出发,美好发生”的内涵所在。起初尚不能完全理解这八个字,因为从家出发,美好会发生在哪里?如果说回家之际,美好发生,倒是可以搞得更明白一些。

  细细研磨,发现融创给予的不仅是回家以后的丰满生活,更是当你离开家之后的无忧无虑。

  在融创的居住社区,将会出现许多从家出发后出现的美好场景……

  走出家门,你的父母会溜达到社区的“老年会馆”,写字、画画、聊天;你的孩子会蹦跳到社区的“儿童天地”,唱歌、跳舞、读唐宋诗词;你的爱侣可以到社区的“书咖”约上三两知己品着咖啡,谈论着时尚杂志的流行潮;而你不妨在“私塾”去整理下午将要提报的案卷,户外的阳光带来好心情,更带来从家出发的美好发生。而陆续在社区出现的“启蒙乐园”,带给孩子开发智力的不同环节;“宠物园”里,来自不同家庭的宠物成为好朋友,人们不再为“遛狗”的麻烦而烦恼,小动物们也不再为主人的训斥而不知所措。

  所有的一切都在大家庭里展开,居住不再是邻里间的陌生,不再是离开家之后的担心。

  值得拍手叫绝的不仅是社区有如此丰富的“菜肴”,还有开发商的用心。

  从萌生思路到市场调研,再到实际落实,融创犹如在揉面团一样将各种资源撮合起来,一个大面团,需要足够的大锅支撑,于是企业甘愿筹集资金,在不影响住区整体环境的条件下搭建各种设备设施,垒锅造饭,当揭开锅盖之际,香喷喷呈现在业主面前的将是绝美的佳肴与品质居住生活的升级。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有