关于商铺投资:你所不知道的那些“钱”规则

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2019-06-13 10:17:00

俗话说“良田千亩不如旺铺一间”,相较于股票、基金等风险高的投资方式,商铺投资凭借着可观的收益前景和稳定的不动产属性,受到了越来越多投资者的青睐。究竟掌握怎样的投资秘籍,才能在投资市场中获得丰厚回报呢?

头图1
示意图

投资秘籍之途径:有钱买商铺,小风险,高回报,更稳健

目前市场上广受欢迎的投资途径,主要有以下几种:银行储蓄、炒股、期货、基金、黄金、收藏品、不动产等。其中,储蓄收益较低,股市、期货、基金收益高风险也高,而黄金和收藏品的门槛高、易失手。

商铺兼具投资价值和使用价值,出则可放租当房东,入则可亲自开店当老板,且随着房价的上涨,商铺自身也在不断增值,多重盈利选择皆在掌握,投资风险更小,回报更稳健,因而深受市场追捧。

商业
示意图

投资秘籍之地段:滨北黄金地脉  坐享城市发展红利

李嘉诚有句经典名言“决定地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”对于商铺投资来说,精心选择一个合适的铺位,就是成功了一半。

中骏·四季风华旺铺地处滨唐双城高地,主导片区发展红利,唐津高速、滨唐公路等架构起密集的交通体系。京东华北物流基地项目,已在汉沽管理区开工。临津产业园内标杆产业集群争相进驻。便捷的交通和产业集群驱动着庞大的消费潜力,也奠定了坚实的商业运营基础。

地段

投资秘籍之布局:业主出入必经路 赚动财富主动脉

中骏·四季风华旺铺具有得天独厚的布局优势,整条商业街扼守社区中心主轴,直线串联起南北两大主入口,商业动线成为业主出行、归家的必经之路,社区居民可实现更短距离抵达,无盲区死角。

布局小图
效果图

投资秘籍之人流:人潮汹涌处 “钱”程必无忧

精明的商家总是深谙人潮即“钱潮”的道理。人气对于商铺投资而言,是至关重要的财气。中骏·四季风华内拥有千余户业主,以每户三口人计算,未来将形成近4500人的大规模社区。加之辐射周边社区的“虹吸”效应,庞大的人流量将带来更加兴旺的人气,持续盈利创造财富,商业潜力不容小觑!

人流5小图
示意图

投资秘籍之业态:全生活配套 多元丰富经营类型

中骏·四季风华财富旺铺,位于社区内部、服务社区业主的特点,清晰定位了未来商铺的经营类别,即为社区内提供一应俱全的生活配套所需。这也为进驻的品牌商家提供了客群类别、经营规模和时间的参考。位于社区内部的商业中轴线,形成了繁华的商业集群带,实现了商户彼此之间的相互促进、互惠互补。

商铺的设计采用单层模式,相较于一拖二商铺形态,单层空间利用率更高,展示面更大;独立上下水,使商铺适用于更多业态经营所需;拥有独立的门面,使商铺的自主性极高,营业时间也相对自由,经营上更为私密和安全。

底商
示意图

财富累积的途径、方式,决定了一个人的投资眼光、格局和身份象征,投资中骏·四季风华旺铺,不仅能轻松获取财富,还能赢得面子,获得他人的艳羡与尊重,成为自己在亲友面前的重要谈资。既有排场又有面子,轻松掌握投资秘籍,执掌财富“钱”规则,撬动未来大资产。

2019做个轻轻松松的旺铺掌柜,一铺在手,“钱”程无忧,中骏·四季风华,好铺不常有,投资正当时。

投资热线:022-67237777营销中心:汉沽收费站(G25长深高速入口)路西

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有