水牛城和平店停业 将有更多购物广场建成开业

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报郑妍 编辑:孟建 2019-06-14 08:19:35

  天津北方网讯:继不久前怡乐天地清场关店,近日位于南马路的水牛城也即将停业,又一家卖场将退出本市市场。

  昨天记者来到水牛城和平店,看到门口写着“租期到期 停业清仓”“全场出清 一件不留”的大字。店内的一些服装和鞋类品牌也在明显位置标着“一折”“特卖”的牌子,有不少闻讯而来的市民在挑选着商品。有一些品牌已经撤出,卖场内工作人员不时清理着箱子、宣传板等物品。

  商场工作人员表示并不知道具体关店的时间,品牌租户则称很快就会关店,现在是前期的清货阶段。不过,记者了解到水牛城河东店目前仍在正常营业,没有受到和平店停业的影响。

  据了解,近几年本市已有百盛、远东百货、津汇广场等多家卖场相继关店,但随后会有更多的大型购物广场建成开业,丰富着市民生活。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有