6月天津楼市迎来推盘潮 优质楼盘推荐

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:冯丹丹 编辑:冯丹丹 2019-06-19 08:46:51

内容提要:临近年中节点,开发商为了冲刺年中业绩,津城新房市场开始“增量放价”。目前,各开发商纷纷加大促销和推盘力度,更有新项目在6月首开抢收,“让利促销”、“以价换量”成为主流,购房者的选择空间增大。

  天津北方网讯:临近年中节点,开发商为了冲刺年中业绩,津城新房市场开始“增量放价”。目前,各开发商纷纷加大促销和推盘力度,更有新项目在6月首开抢收,“让利促销”、“以价换量”成为主流,购房者的选择空间增大。

  业内专家表示,6月份是房企冲刺半年度业绩的关键节点,为了保证向外界展示自己上半年亮丽的成绩,房企将明显加大供货以及价格的优惠力度。

  据不完全统计,整个6月份本市至少有24个项目加推新品,或全新亮相入市。入市的项目涉及和平、南开、红桥、河北、河东、北辰、西青、东丽、津南等12个区。据记者走访了解,除了已入市项目,采取让利促销等方式进行冲刺去化外,一些全新亮相项目也抢先开盘,较低的首开价格成为抢客最大优势。备受关注的河西区新项目绿城·天津诚园 于上周六开盘,首开突破4亿元。称得上河西区近年以来颇为热销的项目。此外,还有河东区、津南区两个全新项目,预计在6月份首开。

  【河西区】绿城·诚园

绿城天津诚园效果图

  项目效果图

  项目动态:绿城天津诚园已于6月8日开盘小高层,在售户型建面为89、120、128平,均价42500元/平。

  【津南区】葛沽湾·首府

http://pic.enorth.com.cn/004/100/411/00410041176_87ba68cc.jpg

 项目效果图

  项目动态:和泓·葛沽湾·首府已于6月1日开盘北区7#14#17#18#,70-118平米,均价12300元/平米;6月7日将继续