中北首个“桃源”盛景示范区至美绽放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孟建 2019-07-01 17:32:00

内容提要:6月29日,中骏·宸景湾示范区开放暨中北首届气球水果节惊艳启动,浪漫的气氛,至美“桃源”主题示范区,吸引众多宾客到来......

  中骏·宸景湾示范区盛大开放暨中北首届气球水果节盛启

  6月29日,中骏·宸景湾示范区开放暨中北首届气球水果节惊艳启动,浪漫的气氛,至美“桃源”主题示范区,吸引众多宾客到来......

  万只气球 告白中北 气球水果节活动浪漫启动

  中北最炫气球主题网红打卡胜地、还有你没见过的气球主题茶歇、告白·气球撩动心上人、“神秘大明星”现场开唱......食物与色彩的碰撞、甜蜜与快乐的融合,一段特别而难忘的时光,镌刻在浪漫的初夏。嗨翻全场的主题活动与至盛至美“桃源”示范区相互辉映,一动一静,成为中北最火焦点。

  诗意栖居 缘起自然  中骏·宸景湾示范区盛大开放

  当天最受关注的是,来宾们鉴证了中北首个桃源仙境示范区至美盛景。来自都市生活的来宾们,追求向往的生活,迫切探寻都市中的世外桃源,在繁华喧闹的市井中获得一片净土,一睹“津门首个桃花源”的魅力芳容。现场观者云集,气氛火爆,慕名而来的置业者争相目睹这一盛况。

  桃源盛景 心归一湾

  示范区开放现场,参观宾客无不为宸景湾示范区的桃源美景感到震撼与折服。漏景格珊,山石置景,特色雕塑,“良田”美景,涌泉水境,《桃源图》屏风......一场美轮美奂的桃源景色盛宴,用实景打动着都市人,整个示范区营造出飘渺灵动的桃花源气质,可让人忘却俗世的繁杂喧嚣,来宾们驻足停留,拍照赏景,欣赏这曲径通幽的空间设计概念,一直到晚间亮起暖光灯,乐队也转变风格,吟唱起柔和外文歌曲,伴着夕阳西落,都市人流连忘返,待归途。

  良宸美景,静候莅临品鉴

  精工品质,不负期待,中骏·宸景湾示范区现已盛大开放,桃源美景静候诸君莅临品鉴。

  中骏·宸景湾

  建筑面积约95㎡-112㎡运河洋房

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有