[购房帮]置业地铁房需理性 噪音污染莫忽视

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2019-07-04 09:23:48

内容提要:根据数据研究显示,住宅与地铁距离过近并不宜居,地铁的震动、噪音会严重影响居住质量。对于那些想在地铁沿线买房养老的老年人来说,置业前一定要亲身体验一下,看自己能否适应地铁带来的噪音影响。

根据数据研究显示,住宅与地铁距离过近并不宜居,地铁的震动、噪音会严重影响居住质量。对于那些想在地铁沿线买房养老的老年人来说,置业前一定要亲身体验一下,看自己能否适应地铁带来的噪音影响。从安全性和私密性角度而言,社区与地铁站距离最少要保持200米,人流量较大的站口与社区之间则应距离300米左右,这样也提升了社区居住的安全性,购房者不妨考虑步行时间15分钟可到达地铁站点的社区项目,这样既可享受地铁的便利,又可享有相对幽静安全的居住环境。   

90后置业者为了追求居住生活品质,宁愿选择环境和户型都更为宽阔的环城新房进行居住,也是看好将来地铁线路建设完工后的发展以及未来出行的便利性。当然,房产升值和保值不能单靠单一的地铁因素来拉动。其实,决定房地产价值的因素是多方面的,除交通条件外,还有社区环境、物业管理水平,周边大型医疗商超的建设和发展、区域文化等等都是促进房子保值增值的重要因素。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有