有一种写字楼叫:别人家的写字楼

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2019-07-08 15:45:09

内容提要:城市在不断的发展,写字楼也在不断的进化,写字楼的迭代,见证了城市的未来,换言之,想了解一座城市的发展程度,要看这座城市写字楼市场的开发水平。

  城市在不断的发展,写字楼也在不断的进化,写字楼的迭代,见证了城市的未来,换言之,想了解一座城市的发展程度,要看这座城市写字楼市场的开发水平。

  作为企业的名片和实力的象征,优质的写字楼不仅能提升企业形象,提高员工办公效率,而且还能在无形中助力公司发展;写字楼作为职场中人的工作场所,不仅是每位员工奋斗拼搏的平台,更是寄托城市梦想的载体。

  理想的工作一定少不了优越的办公环境。小时候,羡慕别人家的孩子优秀听话惹人爱;长大后,羡慕别人家的写字楼高端大气有格调。究竟何种写字楼可以称得上是优越的“别人家的写字楼”?

  天津新城财智中心用户实力完美诠释写字楼的商业标杆,21层商务办公双塔,总面积4.4万平米,现代化的简洁流畅的外观,尽显国际风范,高度是城市的信仰,新城财智中心近百米的高度,突破津南商务天际线,引领津南商务办公迈入新时代,无须赘言,用实力说话。

  自带万平商业 纵享繁华

  对上班一族来说,上班时舒适放松的环境、下班后的繁华享受,无疑是应对疲劳工作的最好良药。新城财智中心自带10万㎡体验式购物中心-天津津南吾悦广场、 5万㎡民国主题商业街区,15万㎡的商业体量,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、社交等全业态一站式消费的空白,未来必将成为津南区的新商圈。丰富的商业配套,满足入驻企业商务洽谈、宾客宴请及员工日常生活所需,商务便利优越性一目了然。购物中心已于2018年11月封顶,预计2019年11月8日开业。

说明: 微信图片_20190703184349.png

  效果图 仅供参考

  30分钟交通圈 出行便捷高效

  快节奏的现代社会,出行速度关乎着工作与生活的幸福感。新城财智中心位于地铁6号线延长线首站—咸水沽西站上方,尽享区域中芯交通优势,周边环伺天津大道、津沽公路、津岐公路等城市主干道,驱车出行畅通无阻,近十条公交线路畅达城市各地。立体交通路网助力商务通勤腾飞,形成以项目为圆心区域为半径的30分钟立体商务交通网,半小时触达全城。

  海河教育园区 菁英聚创

  优质的写字楼,对人才有着一种十足的吸引力。项目紧邻海河教育园区,汇聚天大、南大、青年等27所高校师生,在“海河 英才”计划的助推下,津南区以最大的诚意向园区广大高校人才抛出“橄榄枝”,提高园区人才吸纳能力。菁英聚集之地,将为新城财智中心入驻企业提供强大的科技支撑和人力资源输送保障,为入驻企业人员架构稳定提供支持。

  高阶配置 让商务更显尊荣

  写字楼品质,在一定程度上代表了入驻企业的品质。对合作客户也是一种不言自明的说服力。新城财智中心百余平精装双大堂,10米层高,尽展商务尊荣。4.2米办公层高,遥遥领先普通写字楼标准,宽敞阔绰的办公空间,保证办公心情舒适。

  每栋配备多部国际品牌三菱高速电梯,速度2.5米/s,稳定且高速,避免上下班高峰期等待痛苦,大大提高了办公效率。地下二层规划1700个停车位,来往车辆便捷停泊。地上规划20余个Boss专用车位,1部总裁贵宾专用电梯,大大提升企业领导尊贵感,提高企业调性。

  新城财智中心荣耀面世!

  示意图

  关于新城控股

  新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年位列中国房地产行业8强,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

  天津津南吾悦广场

  津南区海教园旁地铁6号线延长线首站(建设中)

  (建筑面积约)15万㎡体验式购物中心2019年11月8日盛大开业

  100-350㎡地铁之上商务办公双塔写字楼

  均价万元内 荣耀面世

  VIP LINE:022-2857 7777

  项目地址:天津市津南咸水沽二八线与南环路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有