河东区“老门口儿”夜市开街

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报尹航 编辑:孙贺南 2019-07-09 08:54:15

内容提要:位于河东区爱琴海购物公园地下一层的爱琴海天津“老门口儿”夜市历时5个月的改造,于7月6日正式开街运营,打响河东区夜间经济“第一炮”。

天津北方网讯:位于河东区爱琴海购物公园地下一层的爱琴海天津“老门口儿”夜市历时5个月的改造,于7月6日正式开街运营,打响河东区夜间经济“第一炮”。

该街区是天津首个最大规模的室内夜市街区,也是目前为止唯一一家突出天津老胡同主题的夜市街区,总长度300米,面积2万平方米,引进餐饮、零售、非遗项目、体验、文化品牌200余家。街区延续传统夜市概念“场景体验”,同时引入全新概念“长期市集”,每天上午十点开业,凌晨闭店,不受天气影响,全年营业。

“老门口儿”夜市分为北区传统天津胡同风格、南区网红打卡风格两大区域。穆记炸串、亲爱的锅包you、本宫的茶、龙嘴大铜壶、熟梨糕、二斗栗子、二嫂子煎饼馃子……这些网红小吃、天津传统特色小吃在这里应有尽有。除餐饮小吃外,街区还有百货小摆,囊括了生活服务、手工文玩、服装鞋帽及互动娱乐等多种业态,既有最流行的相声茶馆,又有套圈、扎气球及画娃娃等多种传统夜市娱乐项目,更有折纸、趣味烘焙等寓教于乐的亲子互动项目。

开业后,夜市将带动爱琴海购物公园地上、地下其他商户共同形成上下贯通的近4万平方米夜市商业空间,全力打造天津夜市版图的“河东坐标”,凸显天津夜市经济的“河东价值”。此外,河东区还在持续深化新开路和爱琴海万达广场“一线两城”夜经济圈建设,富都新开门商业街项目计划将于7月中旬开业。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有