兴业证券首次评级覆盖宝龙给予“买入”评级

扫码阅读手机版

来源: 人民网 作者: 编辑:孙贺南 2019-07-12 09:07:48

内容提要:日前,兴业证券发布深度研究报告,首次覆盖宝龙地产(HK.1238) 给予“买入”评级,目标价5.3港元。

日前,兴业证券发布深度研究报告,首次覆盖宝龙地产(HK.1238) 给予“买入”评级,目标价5.3港元。

报告指出,当前房地产行业的确定性在于销售和业绩,销售的确定性来自充足的货值储备和上市房企的综合实力。

其中,宝龙地产2018年实现合约销售410亿元,同比增速达96%,2019年继续保持高速的增长,上半年累计合约销售金额同比增长79%,预计公司未来仍将保持20-30%的复合增速。

目前宝龙地产在全国已开业39个商场,还有22个商场在建设中,未来2-3年将进入开业高峰期,其酒店业务目前持有17座酒店,还有11座酒店在建设中,总酒店数量将达28座。

报告称,近三年宝龙地产继续积极拓宽长三角布局,新增业务主要集中在周边二三线城市,包括宁波、温州、南通等城市。目前宝龙地产在长三角地区投资开发的项目逾80个,区域内的土储面积为1451万平方米。

同时,宝龙地产为“物业发展+商业地产”的双轮驱动发展模式,公司在拿地的时候获取较多的综合体项目,商业和住宅可以形成良好的协同作用,一方面商业配建为公司前期拿地提供优势,同时配套引流也为住宅物业提供了需求支持。

日前,宝龙地产公布2019年6月的合约销售额及合约销售面积分别约为人民币66.83亿元及39.02万平方米,合约销售额同比增长58.74%。截至2019年6月30日止六个月的合约销售总额及合约销售总面积分别约为人民币292.03亿元及178.35万平方米,合约销售总额年同比增加约78.7%,合约销售总面积年同比增加约53.8%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有